Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:57 08-07-2024
)
kuleskin, это шоб ты немножко понимать начинал как и что устроенно Mobil*NIK_
( off
)
(
19:58 08-07-2024
)
Цитата: kuleskin
Видео недоступно
Этот контент заблокирован в домене вашей страны вследствие жалобы на нарушение закона.
у меня ничего не блокирует...значить сам найди.
Неймар
( off
)
(
)
Я обалдел. Я смотрю твой ролик и офигеваю, насколько я всё верно объяснил на форуме три последние страницы, хотя не видел этого человека до твоей ссылки. Даю гарантию, подписан на него не был и про "невидимые крылья", и успел даже за минуту до твоей ссылки про "не те кубики" рассказать и что С-300 не используется
всё сходится, всё доступно и понятно.Остальное риторика.
Mobil*NIK_
( off
)
(
)
Я обалдел. Я смотрю твой ролик и офигеваю, насколько я всё верно объяснил на форуме три последние страницы, хотя не видел этого человека до твоей ссылки. Даю гарантию, подписан на него не был и про "невидимые крылья", и успел даже за минуту до твоей ссылки про "не те кубики" рассказать и что С-300 не используется
мистика прямо! Mobil*NIK_
( off
)
(
19:59 08-07-2024
)
Цитата: Неймар
всё сходится, всё доступно и понятно.Остальное риторика.
а фотографии и видео,то так,то фигня.вот блогер рассказал>вот это величина Неймар
( off
)
(
19:59 08-07-2024
)
Сейчас прочитал,что многим украинским подразделениям на линии боевого соприкосновения,после атаки на Охматдит,отдан приказ русских в плен не брать Неймар
( off
)
(
20:00 08-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
а фотографии и видео,то так,то фигня.вот блогер рассказал>вот это величина
ты хоть ролик посмотри,7 минут всего .haha.
kuleskin
( off
)
(
20:02 08-07-2024
)
мистика прямо!
Для меня выглядит так, будто бы Ян Матвеев меня читал и у меня набрался информации. На самом деле ясно, что к общему выводу пришли независимо. Притом, что я украинец, а Ян Матвеев - российский оппозиционер, я уже загуглил, кто он.
Неймар
( off
)
(
)
Mobil*NIK_, твои сограждан,детей твоих сограждан каждый день убивают,а ты пытаешься это оправдать.Не стыдно?Хотя,я уже сомневаюсь,что они твои сограждане.
kuleskin
( off
)
(
)
а фотографии и видео,то так,то фигня.вот блогер рассказал>вот это величина
Он как раз твоё видео с отсутствующими крыльями и показал и рассказал