Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:58 08-07-2024
)
У меня сомнения после просмотра попадания сразу возникли>слишком малые разрушения.как от маломощной авиабомбы второймировой
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:59 08-07-2024
)
Цитата: kuleskin
к тому, что ракетные обстрелы Украины всегда напрямую связаны с вылетом российских Ту-95 с ракетами на борту. Потом происходят взрывы и пожары в Украине. Объясняю потому, что многих клонит к мысли, что это украинцы обстреливают себя сами. Пришлось расписывать схему работы российских СМИ, скармливающих народу удобную им информацию, которую хочется воспринимать. А не реальную ситуацию. Сладкая ложь людям лучше горькой правды
так больница была не одной целью>попадания были и в Киеве,и в Днепре,и в Кривом Роге...обстрел ракетами был.никто это и не отрицает.
kuleskin
( off
)
(
19:00 08-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
ПОЛТОННЫ ВЗРЫВЧАТКИ>плюс кинетическая энергия и масса остальной ракеты>и сравни разрушения которые она оставила>провалила угол дома даже без воронки!
Физику хоть немного учил?представить можешь последствия?
Вес всей крылатой ракеты Х-101 семь тонн, вес ракеты ПВО около 150 килограмм. Это сравнимо, к примеру, с одним выстрелом из танка. Здесь взорвалось то, что точно больше 150-килограммовой ракеты ПВО. Напоминаю, ракета взорвалась через несколько часов после взлёта Ту-95 с Оленьи. Без взлёта Ту-95 с Оленьи никаких взрывов далее 70 километров от линии фронта не происходит, тем более в Киеве.
kuleskin
( off
)
(
19:02 08-07-2024
)
так больница была не одной целью>попадания были и в Киеве,и в Днепре,и в Кривом Роге...обстрел ракетами был.никто это и не отрицает.
В самом Киеве были удары сразу по двум больницам. По Охматдету - ракетой Х-101, по медцентру Изида - Искандер-М. Это снимает вопрос "была ли больница целью этих ракет?" - была.
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:06 08-07-2024
)
Цитата: kuleskin
В самом Киеве были удары сразу по двум больницам. По Охматдету - ракетой Х-101, по медцентру Изида - Искандер-М. Это снимает вопрос "была ли больница целью этих ракет?" - была.
я переубеждать тебя не буду.думай что хочешь
kuleskin
( off
)
(
19:15 08-07-2024
)
я переубеждать тебя не буду.думай что хочешь
Думай, как тебе удобно. По-другому ты всё равно не захочешь.
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:18 08-07-2024
)
AIM 120A>ракеты использующиеся в комплексе ПВО NASSAMS....далее из Википедии>пункт боевое приминение>используется Украинской стороной в ходе вторжения России на Украину.
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:19 08-07-2024
)
Я думаю удар может и не специально был нанесен>она просто промахнулась и упала
kuleskin
( off
)
(
19:21 08-07-2024
)
AIM 120A>ракеты использующиеся в комплексе ПВО NASSAMS....далее из Википедии>пункт боевое приминение>используется Украинской стороной в ходе вторжения России на Украину.
Да даже Шахед так не разнесёт здание, а там 50 кг взрывчатки. Здесь конечно выглядит слабее 500 кг взрывчатки, но 200 - 300 кг точно есть. Надо чтобы взрывотехники объяснили. Взрывотехники знают, когда может быть рассеяние взрыва в воздух, к примеру.
Mobil*NIK_
( off
)
(
19:24 08-07-2024
)
kuleskin, а вторая больница не Искандером была атакована,а на нее упали обломки ракеты