Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin
( off
)
(
18:37 08-07-2024
)
Цитата: manyaka
мне не пиши, я уже свое мнение высказала по этому поводу, проводите свое расследование без меня
Не о расследовании я писал, а о своём форумском поведении manyaka
( off
)
(
18:39 08-07-2024
)
Цитата: kuleskin
Не о расследовании я писал, а о своём форумском поведении
к твоему поведению вопросов нет
[ред.
manyaka
08-07-2024 в 18:39] kuleskin
( off
)
(
18:41 08-07-2024
)
manyaka, спасибо Mobil*NIK_
( off
)
(
18:42 08-07-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
Цыганский~Конь, почему ты ещё не в вечке после своего тупого троллинга?
шо вы ноете и жалуетесь постоянно?это ваша отличительная черта прямо Mobil*NIK_
( off
)
(
18:49 08-07-2024
)
я то сам разглядел.Прочитал,какими ракетами стреляли, нашёл их внешний вид и сделал вывод.Позже это подтвердилось.А ты просто копипасту из телеграмм принёс.
выходит не правильно сам разглядел Mobil*NIK_
( off
)
(
18:50 08-07-2024
)
Вот пример, как выглядит ракета Х-55(или её улучшение Х-555). У Ту-95 два бомбоотсека по 9 метров длиной каждый. Так как к 1980-м годам произошёл пересмотр концепции стратегической авиации, уже не новые Ту-95 (последние сделаны в 1970-м) вместо простых бомбоотсеков оборудовали две барабанные установки с креплениями по 6 ракет в каждом барабане. Это позволяет самолёту сохранять дальность полёта 12 тысяч километров без потерь аэродинамики.
к чему ты эту воду опять льешь здесь>где логическое завершение мысли?
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:52 08-07-2024
)
ты там видимо ещё не все свои телеграммы перечитал.Сначала у тебя было с 300,потом Пэтриот, теперь Насамс К вечеру ещё пару тройку версий подкинешь
когда нечего в ответ сказать....а потом от тебя же следуют жалобы,что переходят на личности.
Очень последовательно)) manyaka
( off
)
(
18:53 08-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
когда нечего в ответ сказать....а потом от тебя же следуют жалобы,что переходят на личности.
Очень последовательно))
он уже наказан , прекращай провоцировать kuleskin
( off
)
(
18:54 08-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
к чему ты эту воду опять льешь здесь>где логическое завершение мысли?
к тому, что ракетные обстрелы Украины всегда напрямую связаны с вылетом российских Ту-95 с ракетами на борту. Потом происходят взрывы и пожары в Украине. Объясняю потому, что многих клонит к мысли, что это украинцы обстреливают себя сами. Пришлось расписывать схему работы российских СМИ, скармливающих народу удобную им информацию, которую хочется воспринимать. А не реальную ситуацию. Сладкая ложь людям лучше горькой правды
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:55 08-07-2024
)
Ну в ракетах Х-55 и Х-101 боевая часть (взрывчатка) весит 480-500 кг (полтонны), вот ты и видишь разрушения от этой ракеты
ПОЛТОННЫ ВЗРЫВЧАТКИ>плюс кинетическая энергия и масса остальной ракеты>и сравни разрушения которые она оставила>провалила угол дома даже без воронки!
Физику хоть немного учил?представить можешь последствия?