Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Цыганский~Конь ( off )
( 16:17 08-07-2024 )
В апреле 2012 года французский фрегат «Форбин» типа «Горизонт» сбил американскую мишень GQM-163 «Койот», имитирующую низколетящую сверхзвуковую противокорабельную крылатую ракету со скоростью 2,5 М, летящую на высоте менее 5 метров. Это был первый раз, когда европейская система противоракетной обороны уничтожила сверхзвуковую низколетящую ракету.

,fuckthat, 2.5 маха это 2900 км час.

Кинжал летит со скоростью 5 махов минимум.

CJ_Turbo ( off )
( 16:17 08-07-2024 )
Цитата: Цыганский~Конь
где момент прилета? ,ковыр, Видосик из телеграмчика, он чтоли?

Прикрепленный файл .mp4: скачать (977Kb)

Цыганский~Конь ( off )
( 16:18 08-07-2024 )
Цитата: kuleskin
ПВО работают по перехвату воздушных целей, а не наземных, в данном случае российских ракет, нацеленных на больницы. В этих двух случаях исправные российские ракеты прямым ударом штатно поразили здания больницы, куда и целились, туда и попали.
так с ваших слов, эти ракеты можно переделать на раз два и стрелять куда угодно. ,fuckthat, В чем собственно проблема.

Цыганский~Конь ( off )
( 16:24 08-07-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
да видел я этот мультфильм.

А теперь вспомни видос, где фаб упал на перекресток.

Подчеркиваю фаб упал

Ну а падал он соответственно со скоростью свободного падения. Которая заметно ниже. Сверхзвуковой скорости кинжала.

И да на том видео, практически не видно было падения, только один кадр засек бомбу в воздухе.

А в этом мультике, сверхзвуковая ракета, летит помпезно словно аист, жаль что еще крыльями не машет и не крякает, мол посмотрите, я Кенджаль, лечу детей бомбить. ,bin,

CJ_Turbo ( off )
( 16:25 08-07-2024 )
Цитата: kuleskin
Там отделение гемодиализа было, где при проблемах с почками очищают кровь при помощи аппаратуры
там разведка вскрыла батарею комплексов Пэтриот.Минобороны.

CJ_Turbo ( off )
( 16:27 08-07-2024 )
да видел я этот мультфильм.

А теперь вспомни видос, где фаб упал на перекресток.

Подчеркиваю фаб упал

Ну а падал он соответственно со скоростью свободного падения. Которая заметно ниже. Сверхзвуковой скорости кинжала.

И да на том видео, практически не видно было падения, только один кадр засек бомбу в воздухе.

А в этом мультике, сверхзвуковая ракета, летит помпезно словно аист, жаль что еще крыльями не машет и не крякает, мол посмотрите, я Кенджаль, лечу детей бомбить. ,bin,
,omg, писали же,это ракета х-101 ,osel,

Цыганский~Конь ( off )
( 16:32 08-07-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
писали же,это ракета х-101 .ose

Все равно в два раза быстрее фаба должна быть, а в мультике в два раза медленнее.

И да, у нее заряд в тонну, а снесла она даже не половину здания. ,fuckthat,

,osel,

CJ_Turbo ( off )
( 16:33 08-07-2024 )
Версия российского Минобороны по ударм в Киеве прежняя — это все украинская зенитная ракета. Вот только совсем недавно, еще этой весной, аналитики сообщали. что российские крылатые ракеты Х-101 получили вторую боевую часть. То есть в одну ракету буквально засунули две боеголовки. При этом вторая имеет готовые поражающие элементы кубической формы (самой распространенной). Я не берусь сейчас утверждать, что это точно была такая ракета. Более того, кубические осколки могли оказаться на улицах Киева и совершенно естественным путем. Ведь ПВО доложно было работать, а куда падать кубикам, которые взорвались в воздухе?

Но в любом случае, те материалы, которые видел я, говорят полностью в пользу падения на больницу именно российской крылатой ракеты.
https://t.me/arrowsmap/4771?single

kuleskin ( off )
( 16:35 08-07-2024 )
так с ваших слов, эти ракеты можно переделать на раз два и стрелять куда угодно. ,fuckthat, В чем собственно проблема.
проблема в том, что С-300 переделали в России и из Белгорода стреляли по Харькову. Но это у России запас ракет С-300 большой. У нас в Украине не такой запас. Плюс установки ПВО у столицы для её защите, а не для нападения на собственные дома. Если бы в Украине была переделанная С-300 для стрельбы по земле - она бы стояла близко к линии фронта, и уж точно не в Киеве.

CJ_Turbo ( off )
( 16:43 08-07-2024 )
Зеленский созывает срочное заседание ООН после российских атак на украинские больницы.ООН!Самую бесполезную организацию в мире!В которой до конца июля главенствует Россия ,facepalm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc