Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Цыганский~Конь
( off
)
(
14:44 08-07-2024
)
Украинские каналы публикуют кадры якобы прилёта российской ракеты в детскую больницу в Киеве. Проблема в том, что на фото хорошо видны поражающие элементы от ракеты С-300. Судя по всему, ракеты с истекшим сроком хранения (а в ряде случаев и просто неисправные) по-прежнему используются расчётами киевской ПВО для отражения ударов.
Слева на фотографии — поражающие элементы ракеты С-300, упавшей на жилые дома в Одессе. Справа — то, что сегодня нашли в Киеве.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(114.4Kb)
kuleskin
( off
)
(
14:44 08-07-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Я бы мог сейчас как вы зачесать тут про самообстрелы. Чем мы и занимаемся с 14 года с ваших слов.
Прав Витя. За пляж Севастопольский слова не сказали ж. А тут не разобравшись развизжались.
Тебе не нравится, что оружие в руках людей, выбирающих в качестве цели для атаки детскую больницу? Поверь, мне тоже не нравится. Здесь я разделяю твоё мнение на 100%
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:49 08-07-2024
)
Цыганский~Конь, есть видео в ТГ там видно ракету прилетевшую в Охматдит(как заявленно на самом видео.)посмотри в Реальный Киев.
Я не знаю как с ТГ копировать сюда картер7
( off
)
(
14:49 08-07-2024
)
Цитата: Цыганский~Конь
«Заявления представителей киевского режима о якобы намеренном ракетном ударе России по гражданским объектам абсолютно не соответствуют действительности. Многочисленные опубликованные фото и видеокадры из Киева однозначно подтверждают факт разрушений вследствие падения украинской ракеты ПВО, запущенной из зенитного ракетного комплекса в черте города».
50/50 может так и было, просто логики в этом нет, чтобы Россия специально ударило по больнице
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:52 08-07-2024
)
Посмотрим по итогу,что скажут о погибших в самой больнице.ибо на данный момент как я выше писал идет о двух пострадавших,и оба взрослые.когда окончательно скажут >тогда и сможем судить попала в больницу,или рядом упала.сейчас выводы находясь далеко от места событий делать трудно Цыганский~Конь
( off
)
(
14:57 08-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Цыганский~Конь, есть видео в ТГ там видно ракету прилетевшую в Охматдит(как заявленно на самом видео.)посмотри в Реальный Киев.
Я не знаю как с ТГ копировать сюда
а какой канал то..
Цыганский~Конь
( off
)
(
14:57 08-07-2024
)
Я не знаю как с ТГ копировать сюда
https://t.me/warfakes/23212?single Mobil*NIK_
( off
)
(
14:58 08-07-2024
)
Судя по фото попадания ракеты >это некое двухэтажное здание находящееся на территории больнице.что там было понять трудно>но это явно не операционная,и не госпитальное отделение.
В самой же больнице где лежат дети повыбивало стекла.и ранения получили именно от стекол.
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:59 08-07-2024
)
у меня почему то с ТГ не привязывает ссылку .правда я еще тот айтишник' Цыганский~Конь
( off
)
(
14:59 08-07-2024
)
Судя по фото попадания ракеты >это некое двухэтажное здание находящееся на территории больнице.что там было понять трудно>но это явно не операционная,и не госпитальное отделение.
В самой же больнице где лежат дети повыбивало стекла.и ранения получили именно от стекол.