Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 18:11 06-07-2024 )
Цитата: Бессонов
вероятно и мой копал ,biggrin, а дед профессора Бебика рассказал Валерию,что надо эту сказку рассказать,чтобы некоторые смеялись,а некоторые верили до синевы
мой в послевоенные годы на земснаряде керченский пролив расчищали/углубляли.Это считается,что копал? ,wisper,

Нас_Рать ( off )
( 18:12 06-07-2024 )
Цитата: Цыганский~Конь
,happy, Ну я так не делал, обычно один, а потом с женой мы снимали зату и строили дом... Да нам не хватало денег, а порой и жестко, но блин, все равно, это было прикольное время ,nya,

Дааа, особенно спустя какой-то промежуток времени, когда ты ещё даже не закончил строить, но видишь какой-то результат, это приятно. Дарит внутреннее удовлетворение, ты доволен собой и жизнью. ,нормал,

Цыганский~Конь ( off )
( 18:13 06-07-2024 )
Цитата: kuleskin
Он банально отодвигает твоё сообщение по 7 трлн руб по причине неприятия по психологии. Психологии подвержены все. Я больше интересуюсь теми, кто ей не соответствует. Те, кто работает точно по психологии - не интересны, как переключатели-повторители (от телевизора - всем, кто мне встретится)
буди бубу дуду.. Можно заснуть перед телевизором при такой речи.

Бессонов ( off )
( 18:13 06-07-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
мой в послевоенные годы на земснаряде керченский пролив расчищали/углубляли.Это считается,что копал? ,wisper,
наверное считается

Цыганский~Конь ( off )
( 18:14 06-07-2024 )
а зачем ты в Уфе (или где) живешь? И почему тебя Артуром назвали?
???

Глупости какие то..

manyaka ( off )
( 18:14 06-07-2024 )
так ,wifi,

Цыганский~Конь ( off )
( 18:15 06-07-2024 )
и мой до Берлина дошёл.А как ты определяешь, нормальный он или нет?
че? Свою нормальность определи. Дед вонвал, а ты даже в армию не ходил, только тилиграмов начитался.

Цыганский~Конь ( off )
( 18:16 06-07-2024 )
вероятно и мой копал .
скорей всего не копал, потому что Черное море образовалось залолго до рождения твоего деда.

Хотя мож и копал, но мало преуспел.

CJ_Turbo ( off )
( 18:17 06-07-2024 )
Ладно,пойду кабачковую вкуснейшую икру уплетать.Рекомендую. ,bleat, ,hohotun,

Цыганский~Конь ( off )
( 18:17 06-07-2024 )
мне родители приобрели четыре стены и крышу образно говоря.Остальное сделал сам.Долго,тяжело,но получилось.
ну вишь, мне мои родители вообще ниче не приобрели, но я не жалуюсь а ты да.

Как говорится почувствуй разницу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc