Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нас_Рать ( off )
( 17:44 06-07-2024 )
Цитата: Цыганский~Конь
дак многие так и жили. А у меня у мамы жилплощадь была такая что там какой в ж.. жить.

Ну и тем лучше. Был стимул.

Так вот, у меня был период, я год жил в Москве, снимал хату, с четырьмя такими же приезжими. Было весело. ,нормал, [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 17:44 06-07-2024 )
Цитата: Нас_Рать

Почему бы и нет?
Жильё как бы переходит по наследству, у кого-то комната в общаге, а у других дом, квартира, дача...
И если у меня нет ничего, но есть цель жить "самому", то я лучше поживу с родителями, пока хотя бы не смогу укрыться от дождя, в своёмдоме, чем буду сто пятьдесят лет платить ссаную ипотеку. ,нормал,
как видишь,те люди,что на 7 триллионов набрали ипотек твоё мнение не разделяют((( [цит]

Цыганский~Конь ( off )
( 17:45 06-07-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
не вариант.Тогда ты дом будешь вечно строить.Ибо сейчас квартиру снять очень дорого,а стройматериалы ещё дороже.
ну не знаю, я построил. Да было не просто, а что сейчас просто? Кредитов не дали времена такие были, да и сейчас они не лучше.. Хотя как знать. [цит]

Пересплю_с ( on )
( 17:46 06-07-2024 )
как видишь,те люди,что на 7 триллионов набрали ипотек твоё мнение не разделяют(((
Большинство людей в 2013году тоже не разделяли ваше мнение. [цит]

Нас_Рать ( off )
Цитата: Бессонов
Нас_Рать, я все понял. Ты из другого лагеря. из числа тех,кого надо было устранять из-за незакнной деятельности

Ты там таблетками чтоли закидываешься потихоньку?
Чёт твои посты, всё дурнее и дурнее ,фуцктхат, [цит]

Бессонов ( off )
Цитата: Пересплю_с
Негруби ,fuckthat, Ясно короче.Ответа не будет ,fuckthat,
я тебе и повторяю. Ты пытаешься сравнить круг с квадратом, синее с оранжевым,а свободную жизнь с жизнью при тех,кого manyaka в целях политкорректности не рекомендует называть своим названием [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
Я тебе вопрос задал, ты плохо жил до 13 года? Нет же, тебе надо было на москаля погафкать и потерять 50 процентов всего того ,мудрец,
450% на данный момент примерно потеряли.это если взять во внимание долгт МВФ [цит]

Вертер ( off )
( 17:47 06-07-2024 )
Пересплю_с, Лучьший друг, спокойно! Я тут значит все наладится. ,apl, [цит]

Нас_Рать ( off )
( 17:47 06-07-2024 )
не вариант.Тогда ты дом будешь вечно строить.Ибо сейчас квартиру снять очень дорого,а стройматериалы ещё дороже.

А какие у тебя варианты? Вижу цель, не вижу препятствий. Иначе так и будешь топтаться на месте. ,нормал, [цит]

Бессонов ( off )
( 17:48 06-07-2024 )
Большинство людей в 2013году тоже не разделяли ваше мнение.
они жили в Воронежской и Ростовской области? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 288, 289, 290 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc