Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Нас_Рать
( off
)
(
16:48 06-07-2024
)
Цитата: Бессонов
Цыганский~Конь, какое отношение ты имеешь к моей жизни? У меня есть мое государство,которое меня обеспечивает. А ты постой сбоку
Берег слоновой кости. Обеспечивает бусами. Это всё что нужно знать. Цыганский~Конь
( off
)
(
16:49 06-07-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
может чинить это не твоё и в автосалоне с этим лучше бы справились?
ну может, только нет этих салонов. Из у у тебя нет. Пойди китай купи, расскажешь потом. CJ_Turbo
( off
)
(
)
Цитата: Цыганский~Конь
иди уже. Здравия желаю, это приветсвие российского офицерского состава, не палился бы хоть.
и советского тоже.А он служил возможно ещё в 80-х.
Цыганский~Конь
( off
)
(
)
Цитата: Бессонов
Цыганский~Конь, какое отношение ты имеешь к моей жизни? У меня есть мое государство,которое меня обеспечивает. А ты постой сбоку
я постою сбоку оградки алеш. Государству твоему не долго осталось мучиться с тобой.
CJ_Turbo
( off
)
(
16:50 06-07-2024
)
ну может, только нет этих салонов. Из у у тебя нет. Пойди китай купи, расскажешь потом.
так и Китая нет.А раньше были не только Китай.Ближайший в Таганроге теперь.
Нас_Рать
( off
)
(
16:51 06-07-2024
)
иди уже. Здравия желаю, это приветсвие российского офицерского состава, не палился бы хоть.
Да кстати, придумайте уже своё. Смените приветствие. CJ_Turbo
( off
)
(
16:51 06-07-2024
)
я постою сбоку оградки алеш. Государству твоему не долго осталось мучиться с тобой.
опять за старое начинаешь А ведь только по человечески стали общаться. Цыганский~Конь
( off
)
(
16:52 06-07-2024
)
я думаю в Уфе и так хорошо гонят.А у нас на днях я Шевроле Камаро видел.Даже.
даже?
Ну в какое то время это были очень крутые тачки.. Лет пять назад. Теперь они мало кого интересуют в плане того что за них платить надо в год, и да они двухместные. Купе.
Американские понты.
Цыганский~Конь
( off
)
(
16:53 06-07-2024
)
не желай лиха другому,к тебе вернуться может
вполне возможно, каждый раз об этом думаю. Просто этот чувак мне столько нажелал, что тут мне если и вернется то процента два, а скорее всего ничего.
Нас_Рать
( off
)
(
16:53 06-07-2024
)
и советского тоже.А он служил возможно ещё в 80-х.
Так вы старательно открещиваетесь от всего совкового. Будьте последовательны, а то получается, это советское плохо, а вот это хорошо.
Опять эти двойные стандарты.