Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
09:40 25-05-2024
)
Цитата: manyaka
ты в корне ошибаешься, но не буду я тебе расписывать что и почему конкретно у меня, это не твоё дело. и рассуждения у тебя вообще какие-то гнилые, это война, как она может не волновать и не касаться
это ты ошибаешься называя мои рассуждения именно так. А представителей одной из сторон (чаще всего "атакующей") волнения не носят милосердного пацифистского характера. Я не вдаюсь в подробности,чтобы не задевать чувства даже тех,кто является сторонником агрессии и пытается ее чем-то обосновать
manyaka
( off
)
(
09:49 25-05-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
у него нет никого уже из родственников
печально
Mobil*NIK_
( off
)
(
09:53 25-05-2024
)
В годы второй мировой войны 120 000 немцев отказались воевать за гитлера.в последствии 14 000 были казнены.один из основных лозунгов Германии тогда был>Германия понад усе'(прежде всего).в Германии г.Варфурт(вроде так звучит)стоит памятник неизвестному дезертиру.на котором написанно"всем кто противостоял нацисткому режиму. Будь песком,а не маслом-в мировом механизме зла".....небольшая историческая справка
CJ_Turbo
( off
)
(
11:40 25-05-2024
)
В рф на фоне войны против Украины рекордно выросло число инвалидов без ног
Рекордное число россиян с инвалидностью встало на учёт для получения кресел-колясок и протезов нижних конечностей. Об этом пишет издание "Вёрстка", проанализировав данные федерального Фонда социального страхования за прошлый год.
К концу 2023 года на учёте состояли более 446 тысяч россиян, которым требовались кресла-каталки, кресла-стулья и протезы ног. Это максимум за всё время ведения статистики - с 2012 года. При этом, отмечает "Вёрстка", до 2022 года число заявок на эти средства реабилитации ежегодно росло не более чем на 7%, то в 2023 году оно увеличилось почти на 42% – это более чем 137 тысяч человек.
Количество заявок на кресла-каталки выросло с 211 тысяч до 292,4 тысячи, на кресла-стулья с санитарным оснащением – с 66,5 тысячи до 101,6 тысячи, а число тех, кому необходимы протезы нижних конечностей, – с 51,4 тысячи до 72,3 тысячи человек.
CJ_Turbo
( off
)
(
11:52 25-05-2024
)
Сегодня в сети мнение услышал по поводу открытия второго фронта"Россией со стороны Беларуссии.сейчас там Путин с министром обороны в поездке находится и что то с Лукашенко и его министрами обсуждают.отсюда предположение у блогера возникло...как по мне это логично.сейчас на Украине не хватает рессурсов для войны,самое время ударить везде где только можно.Думаю РФ этим воспользуется в итоге
а если Байден в Киев приедет?То американцы второй фронт откроют? Логика у ждунов отменная manyaka
( off
)
(
15:01 25-05-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
В рф на фоне войны против Украины рекордно выросло число инвалидов без ног
Рекордное число россиян с инвалидностью встало на учёт для получения кресел-колясок и протезов нижних конечностей. Об этом пишет издание "Вёрстка", проанализировав данные федерального Фонда социального страхования за прошлый год.
К концу 2023 года на учёте состояли более 446 тысяч россиян, которым требовались кресла-каталки, кресла-стулья и протезы ног. Это максимум за всё время ведения статистики - с 2012 года. При этом, отмечает "Вёрстка", до 2022 года число заявок на эти средства реабилитации ежегодно росло не более чем на 7%, то в 2023 году оно увеличилось почти на 42% – это более чем 137 тысяч человек.
Количество заявок на кресла-каталки выросло с 211 тысяч до 292,4 тысячи, на кресла-стулья с санитарным оснащением – с 66,5 тысячи до 101,6 тысячи, а число тех, кому необходимы протезы нижних конечностей, – с 51,4 тысячи до 72,3 тысячи человек.
фейк, никто из инвалидов - колясочников никакому спец. "учёту" не подлежит, и уж точно никому не надо следить за людьми и подсчитывать сколько кто колясок купил
Mobil*NIK_
( off
)
(
15:07 25-05-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
а если Байден в Киев приедет?То американцы второй фронт откроют? Логика у ждунов отменная
перечитай мой пост еще раз,и хоть немного поинтересуйся темой визита...что бы не приплетать сюда этого деда на аккумуляторе...я понимаю,что люди разные,и не до всех смысл написанного доходит с первого раза.
[ред.
Mobil*NIK_
25-05-2024 в 15:07] Mobil*NIK_
( off
)
(
15:08 25-05-2024
)
Тот дед в туалет уже сходить сам не может.нашел с кем сравнивать CJ_Turbo
( off
)
(
15:37 25-05-2024
)
перечитай мой пост еще раз,и хоть немного поинтересуйся темой визита...что бы не приплетать сюда этого деда на аккумуляторе...я понимаю,что люди разные,и не до всех смысл написанного доходит с первого раза.
а в твоём посту есть тема визита? В твоих постах только влажные желания ждуна CJ_Turbo
( off
)
(
15:39 25-05-2024
)
Mobil*NIK_, раскрой цель визита.Ты видимо в теме