Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:33 06-07-2024
)
Цитата: Tomasson
ваван называет этот процесс " сообщающиеся сосуды"
степень все таки у человека.такие предложения не каждый составит и поймет!
Жаль только,что не научная степень
[ред.
Mobil*NIK_
06-07-2024 в 13:34] Пересплю_с
( off
)
(
13:39 06-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
По поводу памятников
Гр.Евросоюза выдворен в Евросоюз!
Константин Горшков проживающий в Риге подал иск в ООН что бы не сносили памятник воинам освободителям.по его мнению это достижение не только русской культуры,но и латышской.
ООН иск удовлетворил.но памятник снесли уже за день до этого.
После к гр.Горшкову пришли люди которые дали час на сборы и отвезли на границу с Литвой.высадили с машины в поле каком то и сказали,что вьезд в Латвию ему закрыт
Це демократия и свобода слова Бессонов
( off
)
(
13:44 06-07-2024
)
Tomasson, РФ не нужны территории. Я знаю
Пересплю_с
( off
)
(
13:49 06-07-2024
)
Цитата: Бессонов
Tomasson, РФ не нужны территории. Я знаю
И это не аргумент kuleskin
( off
)
(
13:50 06-07-2024
)
Цитата: Tomasson
Здесь очень часто проводят параллели с ВОВ, я тож хочу.
Было бы странно, если бы в СССР, где-то висел флаг со свастикой, ну или были красно-бело-чёрные тона.
Причём, прошу заметить, тогда, за запонку с флагом рейха, суд и казнь произошли бы "не отходя от кассы". Очень быстро.
А сейчас, арест или штраф, т.е. достаточно гуманное отношение.
Никто к столбу не привяжет за это.
А ещё здесь любят сравнивать, всякие лёхи, говорят "а вы", "а у вас".
Я тож хочу.
Что могут сделать с человеком, прямо или косвенно поддерживающего Россию, вна Украине?
Что ты хотел услышать от человека, относительно которого ты упоминал следующее?
Что могут сделать с человеком, прямо или косвенно поддерживающего Россию, вна Украине?
Но отвечу, постараюсь полно
За прямое общение, как здесь. за обсуждение природы России от Заполярья до Карелии, от Камчатки до Поволжья и Донбасса (Ростовская область) ничего не будет. То же по истории, включая историю по Карамзину, не трогают. По-русски много говорят. Пристать могут из 100 человек 2-3, которым, видимо, скучно. Большинство таких разборок, которые редко, но встречаются, закрываются вопросом: "тебе скучно? Нечем заняться? Безделье?" И всё. Вопрос закрыт. А вот прославлять или оправдывать российскую армию или политическое руководство России - тут да, получишь полный набор агрессии.
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:58 06-07-2024
) https://vm.tiktok.com/ZMrSF72cg/ всем кричащим о продолжении войны и никаких переговоров.всем диванным воинам в флаги укутанным
kuleskin
( off
)
(
14:04 06-07-2024
)
Это российское видео, автор Юрец44 Россия, и объясняются через записи переговоров по рации (или перехваты, прослушка) проблемы российской армии в Украине, из-за того, что россияне ввязались в буквально истребляющую войну. Но да, сути это не меняет. В Украине солдаты страдают одинаково с услышанным
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:06 06-07-2024
)
Цитата: kuleskin
Это российское видео, автор Юрец44 Россия, и объясняются через записи переговоров по рации (или перехваты, прослушка) проблемы российской армии в Украине, из-за того, что россияне ввязались в буквально истребляющую войну. Но да, сути это не меняет. В Украине солдаты страдают одинаково с услышанным
ну да.так и есть
Вертер
( off
)
(
14:07 06-07-2024
)
Дмитрий Гордон обещал ни каких переговороворов, а только победу. Обедещал бомбить Москву и Дальний восток.
А теперь говорит, что должны быть переговоры!
Вообще ни чего не понятно. ?