Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:06 06-07-2024
)
Цитата: Tomasson
Вот я и говорю, абсурд, русофобия же. Чем Сан Сергеич помешал?
а чем Ватутин помешал который Украину освобождал?памятники ему посносили...
Я думаю он мозолил глаза внукам тех кто приходил порабощать тогда Украину.до сих пор попы горят от ненависти ко всему русскому
[ред.
Mobil*NIK_
06-07-2024 в 13:08] Бессонов
( off
)
(
13:07 06-07-2024
)
Как я погляжу,переименования в Украине доставляют невыразимые обиды и страдания гражданам РФ. И это хорошо,что есть переименования. Это избавления от колониального рабского прошлого Украины. Этот колониальный символизм позволяет России манипулировать историей и нынешними реалиями. И хорошо,что и в Европе делают подобное.
Я помню как Корчевников,матерый российский пропагандист,кому-то в эфире высказыаал взахлеб свое "негодование" оттого что в Киеве так называемую "Родину-мать" видоизменяют.
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:08 06-07-2024
)
Цитата: Бессонов
Как я погляжу,переименования в Украине доставляют невыразимые обиды и страдания гражданам РФ. И это хорошо,что есть переименования. Это избавления от колониального рабского прошлого Украины. Этот колониальный символизм позволяет России манипулировать историей и нынешними реалиями. И хорошо,что и в Европе делают подобное.
Я помню как Корчевников,матерый российский пропагандист,кому-то в эфире высказыаал взахлеб свое "негодование" оттого что в Киеве так называемую "Родину-мать" видоизменяют.
спасибо Леха за твое мнение Tomasson
( off
)
(
13:09 06-07-2024
)
Цитата: kuleskin
Много примеров, когда в России пишут доносы за "неправильный цвет" одежды или на постройках (дома, заборы), где есть сочетание синего и жёлтого цветов. Сумасшествия по этой теме хватает.
Здесь очень часто проводят параллели с ВОВ, я тож хочу.
Было бы странно, если бы в СССР, где-то висел флаг со свастикой, ну или были красно-бело-чёрные тона.
Причём, прошу заметить, тогда, за запонку с флагом рейха, суд и казнь произошли бы "не отходя от кассы". Очень быстро.
А сейчас, арест или штраф, т.е. достаточно гуманное отношение.
Никто к столбу не привяжет за это.
А ещё здесь любят сравнивать, всякие лёхи, говорят "а вы", "а у вас".
Я тож хочу.
Что могут сделать с человеком, прямо или косвенно поддерживающего Россию, вна Украине?
Tomasson
( off
)
(
13:12 06-07-2024
)
Цитата: Бессонов
а чем Ватутин помешал который Украину освобождал?памятники ему посносили...
Я думаю он мозолил глаза внукам тех кто приходил порабощать тогда Украину.до сих пор попы горят от ненависти ко всему русскому
Вплоть до православия Mobil*NIK_
( off
)
(
13:13 06-07-2024
)
бурления масс происходит при подачи мысли в эфир
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:13 06-07-2024
)
Цитата: Tomasson
Вплоть до православия
это вообще шиза
Tomasson
( off
)
(
13:20 06-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
бурления масс происходит при подачи мысли в эфир
ваван называет этот процесс " сообщающиеся сосуды" Mobil*NIK_
( off
)
(
13:31 06-07-2024
)
По поводу памятников
Гр.Евросоюза выдворен в Евросоюз!
Константин Горшков проживающий в Риге подал иск в ООН что бы не сносили памятник воинам освободителям.по его мнению это достижение не только русской культуры,но и латышской.
ООН иск удовлетворил.но памятник снесли уже за день до этого.
После к гр.Горшкову пришли люди которые дали час на сборы и отвезли на границу с Литвой.высадили с машины в поле каком то и сказали,что вьезд в Латвию ему закрыт