Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka ( off )
( 00:14 25-05-2024 )
Цитата: Бессонов
прежде всего, я не думаю,что это у тебя пацифизм. И ты не пишешь что это у тебя
я не понимаю тебя

Tomasson ( off )
( 01:19 25-05-2024 )
прежде всего, я не думаю,что это у тебя пацифизм. И ты не пишешь что это у тебя

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. ,лолфаце,

manyaka ( off )
( 01:46 25-05-2024 )
Президент России Владимир Путин готов остановить войну в Украине, если Киев согласится заключить соглашение о прекращении огня, фиксирующее нынешнее положение сторон на линии боестолкновения. Об этом четыре российских источника сообщили Reuters. Вместе с тем, по их информации, если Украина и Запад на это не пойдут, Путин готов продолжать войну.

Бессонов ( off )
( 05:37 25-05-2024 )
Цитата: manyaka
я не понимаю тебя
и я тебя не понимаю. Ты находишься вдалеке от "ада" (твое определение),вполне себе в комфорте. И зачем-то печалишься как мне показалось. Я бы еще мог понять радость

manyaka ( off )
( 06:55 25-05-2024 )
и я тебя не понимаю. Ты находишься вдалеке от "ада" (твое определение),вполне себе в комфорте. И зачем-то печалишься как мне показалось. Я бы еще мог понять радость
ты в корне ошибаешься, но не буду я тебе расписывать что и почему конкретно у меня, это не твоё дело. и рассуждения у тебя вообще какие-то гнилые, это война, как она может не волновать и не касаться

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:29 25-05-2024 )
почему не значится?
не знаю.о нем не слышно ничего с того момента.

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:32 25-05-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
откуда такие предпосылки?Или это просто желания?
я написал почему"

manyaka ( off )
( 09:35 25-05-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
не знаю.о нем не слышно ничего с того момента.
у нас надо добиваться везде чтоб включили в списки, и просто потом тупо ждать когда будет обмен

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:36 25-05-2024 )
Сегодня в сети мнение услышал по поводу открытия второго фронта"Россией со стороны Беларуссии.сейчас там Путин с министром обороны в поездке находится и что то с Лукашенко и его министрами обсуждают.отсюда предположение у блогера возникло...как по мне это логично.сейчас на Украине не хватает рессурсов для войны,самое время ударить везде где только можно.Думаю РФ этим воспользуется в итоге

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:37 25-05-2024 )
у нас надо добиваться везде чтоб включили в списки, и просто потом тупо ждать когда будет обмен
у него нет никого уже из родственников

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc