Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
12:10 06-07-2024
)
Вот еще из новостного блока>Украина занимает второе место в мире по задолжености перед МВФ
[ред.
Mobil*NIK_
06-07-2024 в 12:10] Пересплю_с
( off
)
(
12:11 06-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Вот еще из новостного блока>Украина занимает второе место в мире по задолжености перед МВФ
Ваван сказал: США не платит по госдолгу, и мы не будем
[ред.
Пересплю_с
06-07-2024 в 12:12] Tomasson
( off
)
(
12:53 06-07-2024
)
Цитата: Пересплю_с
спасибо поржал Mobil*NIK_
( off
)
(
12:53 06-07-2024
)
Цитата: Пересплю_с
а ну тогда вопрос снят с повестки.
Тем более,что большая часть средств в последние годы до Украины не дошли>в США остались,а нам долг приписали>за ,что платить то?
[ред.
Mobil*NIK_
06-07-2024 в 12:54] Mobil*NIK_
( off
)
(
12:55 06-07-2024
)
Ну все равно обиднонадо бы исправить и быть первыми хоть где то. тем более,что все условия для этого созданны Mobil*NIK_
( off
)
(
12:58 06-07-2024
)
Жаль Жуков с Рокосовским этого не видят. Tomasson
( off
)
(
12:58 06-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
у нас в Харькове все станции метро переименовали которые так или иначе относились к СССР или России.последнюю недавно совсем>Пушкинская'а стала Ярослава мудрого'....причем поснимали все кованные(еще при СССР)изделия связанные с поэтом.и ничем не заменили.просто пустые стены
Вот я и говорю, абсурд, русофобия же. Чем Сан Сергеич помешал? Mobil*NIK_
( off
)
(
13:06 06-07-2024
)
Цитата: Tomasson
Вот я и говорю, абсурд, русофобия же. Чем Сан Сергеич помешал?
а чем Ватутин помешал который Украину освобождал?памятники ему посносили...
Я думаю он мозолил глаза внукам тех кто приходил порабощать тогда Украину.до сих пор попы горят от ненависти ко всему русскому
[ред.
Mobil*NIK_
06-07-2024 в 13:08] Бессонов
( off
)
(
13:07 06-07-2024
)
Как я погляжу,переименования в Украине доставляют невыразимые обиды и страдания гражданам РФ. И это хорошо,что есть переименования. Это избавления от колониального рабского прошлого Украины. Этот колониальный символизм позволяет России манипулировать историей и нынешними реалиями. И хорошо,что и в Европе делают подобное.
Я помню как Корчевников,матерый российский пропагандист,кому-то в эфире высказыаал взахлеб свое "негодование" оттого что в Киеве так называемую "Родину-мать" видоизменяют.
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:08 06-07-2024
)
Цитата: Бессонов
Как я погляжу,переименования в Украине доставляют невыразимые обиды и страдания гражданам РФ. И это хорошо,что есть переименования. Это избавления от колониального рабского прошлого Украины. Этот колониальный символизм позволяет России манипулировать историей и нынешними реалиями. И хорошо,что и в Европе делают подобное.
Я помню как Корчевников,матерый российский пропагандист,кому-то в эфире высказыаал взахлеб свое "негодование" оттого что в Киеве так называемую "Родину-мать" видоизменяют.