Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 13:48 24-05-2024 )
Цитата: manyaka
я читала, что основная логистика не трогается практически с начала войны по той причине, что есть люди, непростые богатые люди, которые этого никогда не позволят. а иначе бы это давно сделали и война закончилась быстро. и поставки не прекратят, говорят на несколько лет вперёд помощь расписана Украине, это значит что война будет ещё долго. тупик
не будет.На Украине нет мобилизационного рессурса.да и идеи как таковой тоже нет.сейчас нет очередей в военкоматы как в начале войны.наоборот люди прячутся и тикают от ТЦК.все идейные уже ушли на фронт,и большинство скорее всего погибли....единственный выход это наемники с других стран.но этот вариант так же под вопросом>на Украине минимум вооружения ,да и воевать приходится не с африканскими племенами.здесь контракт очень быстро окончится по причине смерти подписавшего.а умирать мало кому хочется

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:50 24-05-2024 )
Я думаю,что в течении этого года мы увидим обрушение фронта.отступление и сдача в плен будет ускоряться с геометрической прогрессией...вся ситуация в стране этому способствует

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:56 24-05-2024 )
Россия: Российская сторона отправила Украине список из 500 украинских военнопленных для обмена и уже месяц ждет ответ от Киева. Киев менять всушников не хочет.

Украина: Это далеко не первая российская ИПСО, которую распространяют Кремлевские пропагандисты с целью политической и социальной дестабилизации Украины. Россияне длительное время сохраняют намерение дискредитировать украинскую власть и ее действия в глазах украинского общества. Однако такая дезинформация не соответствует действительности, ведь Украина постоянно работает над тем, чтобы украинские военнопленные и те военные, которые погибли на фронте, вернулись домой.

кому верить блин! одно вранье кругом. даже об обменах пленными договориться не могут
у меня хороший знакомый в плену с начала войны.пошел по глупости,за компанию с пьяну в военкомат....короче в списках на обмен не значится до сих пор нигде.хотя точно в плену ибо росс.тв снимало их когда пленили.

manyaka ( off )
( 14:45 24-05-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
у меня хороший знакомый в плену с начала войны.пошел по глупости,за компанию с пьяну в военкомат....короче в списках на обмен не значится до сих пор нигде.хотя точно в плену ибо росс.тв снимало их когда пленили.
почему не значится?

manyaka ( off )
( 14:54 24-05-2024 )
Mobil*NIK_, у меня тоже в плену, в Украине(

Бессонов ( off )
( 15:09 24-05-2024 )
Война в Украине зашла в тупик и может продолжаться еще очень долго. Такое мнение высказал главнокомандующий Вооруженных сил Швеции Микаэль Биден в интервью немецкой медиа-сети RND.

"Происходят лишь небольшие продвижения, линия фронта смещается то туда, то сюда – в общем, ситуация очень сложная. Война зашла в тупик уже несколько месяцев, и на данный момент не видно никаких изменений. Войне не видно конца, и ни Россия, ни Украина не обладают достаточными возможностями, чтобы выиграть ее в военном отношении. Я ожидаю, что война будет продолжаться еще очень долго", – заявил он.

,sad, похоже на то. когда уже этот ад закончится
а что тебе этот "ад"? Не тебе же прилетает ежедневно в дом и не ты прячешься по подвалам от всяких ракет типа кинжал и с300

manyaka ( off )
( 15:17 24-05-2024 )
Цитата: Бессонов
а что тебе этот "ад"? Не тебе же прилетает ежедневно в дом и не ты прячешься по подвалам от всяких ракет типа кинжал и с300
то есть ты так считаешь да, молодец. проживёшь сто лет

CJ_Turbo ( off )
( 17:20 24-05-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Я думаю,что в течении этого года мы увидим обрушение фронта.отступление и сдача в плен будет ускоряться с геометрической прогрессией...вся ситуация в стране этому способствует
откуда такие предпосылки?Или это просто желания?

Бессонов ( off )
( 23:47 24-05-2024 )
то есть ты так считаешь да, молодец. проживёшь сто лет
прежде всего, я не думаю,что это у тебя пацифизм. И ты не пишешь что это у тебя

картер7 ( off )
( 23:55 24-05-2024 )
шо тут у вас происходит? ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc