Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
20:51 03-07-2024
)
Моисей957, в остальном твой бред лучше не читать. Нытье ни о чем.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
20:52 03-07-2024
)
Цитата: Моисей957
Йокарный_Бабай, сынок, я живу дома. а ты бездомная вонючка гитлеровская оккупационная
это переход на личности, но я понимаю, больше тебе нечего противопоставить.
Моисей957
( off
)
(
20:52 03-07-2024
)
Йокарный_Бабай, почем семечки как пишут в интернете?
Моисей957
( off
)
(
20:54 03-07-2024
)
Йокарный_Бабай, сынок, у тебя никогда ничего своего не было. ты же скиталец и откуда тебе знать што такое дом? где заснул там и дом Йокарный_Бабай
( off
)
(
21:11 03-07-2024
)
Это становится хорошей традицией: Удары по украинским военным аэродромам...
В последние дни очень много шума (особенно на инфопомойках противника), где требуют срочно решить вопрос ударов по аэродромах, с которых, украинские самолеты продолжают взлетать и наносить пусть и редкие удары по нашим частям.
Причем, очевидно, что с приближением даты передачи Киеву истребителей F-16, это становится важнейшим вопросом.
За прошедшие два дня было два таких удара, по аэродромам Миргорода и Полтавы, где суммарно было уничтожено несколько боевых самолетов и один вертолет противника.
Причем, это стало следствием наших новых возможностей слежения за обстановкой на большой глубине от линии фронта. Которая появилась недавно и стала настоящим кошмаром противника.
Сегодня, кстати, был нанесен очередной удар по аэродрому Долгинцеву (Кривой Рог). И опять у противника есть потери. Хороший наши взяли темп по обнулению возможностей украинских ВВС.
manyaka
( off
)
(
22:00 03-07-2024
) Моисей957 он же Бессонов последнее предупреждение, следующий бан прилетит за межнац рознь manyaka
( off
)
(
22:01 03-07-2024
)
прекращайте беспредел тут устраивать, хватит ругани CJ_Turbo
( off
)
(
22:09 03-07-2024
)
Mobil*NIK_, ты расскажешь наконец,как ты видишь окончание войны.Какие должны быть условия.Я уже раз 10 спросил,ответа четкого нет.
CJ_Turbo
( off
)
(
22:34 03-07-2024
)
Цитата: Йокарный_Бабай
Сегодня, кстати, был нанесен очередной удар по аэродрому Долгинцеву (Кривой Рог). И опять у противника есть потери. Хороший наши взяли темп по обнулению возможностей украинских ВВС.
в Долгинцево по макету попали.
CJ_Turbo
( off
)
(
22:36 03-07-2024
)
А вот в Донецке хорошо прилетело по складу БК