Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 19:04 22-05-2024 )
что идеалогия не стоит жизни даже одного человека>тут согласен на все 100....можешь ведь когда хочешь
[ред. Mobil*NIK_ 22-05-2024 в 19:17]

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:08 22-05-2024 )
А вообще все вы еще вчера за президента рвали здесь и кричали,что найкращий.сначала был Порошенко,потом Зеленский>и о чудо >>начали появляться умные речи в постах (как выше написанно)....а знаешь почему они начинают у вас появляться???>потому,что страшно становится вам Валодь.теперь это касается каждого.вот вы и начинаете дистанциироваться>"я,не я ,и хата не моя"...

Mobil*NIK_ ( off )
( 19:10 22-05-2024 )
Завтра'еще за Путина аггитировать побежите...не стоит оспаривать>просто запомни это

CJ_Turbo ( off )
( 10:28 23-05-2024 )
Замглавы Генштаба РФ генерал Вадим Шамарин арестован.Его подозревают в получении взятки в особо крупном размере. ,bin,

Яшар ( off )
( 11:54 23-05-2024 )
Осталось найти у него 100 миллионов. Ну что бы от других генералов не отставал ,лол,

manyaka ( off )
( 14:05 23-05-2024 )
Война в Украине зашла в тупик и может продолжаться еще очень долго. Такое мнение высказал главнокомандующий Вооруженных сил Швеции Микаэль Биден в интервью немецкой медиа-сети RND.

"Происходят лишь небольшие продвижения, линия фронта смещается то туда, то сюда – в общем, ситуация очень сложная. Война зашла в тупик уже несколько месяцев, и на данный момент не видно никаких изменений. Войне не видно конца, и ни Россия, ни Украина не обладают достаточными возможностями, чтобы выиграть ее в военном отношении. Я ожидаю, что война будет продолжаться еще очень долго", – заявил он.

,sad, похоже на то. когда уже этот ад закончится

Пересплю_с ( off )
( 14:14 23-05-2024 )
Цитата: manyaka
Война в Украине зашла в тупик и может продолжаться еще очень долго. Такое мнение высказал главнокомандующий Вооруженных сил Швеции Микаэль Биден в интервью немецкой медиа-сети RND.

"Происходят лишь небольшие продвижения, линия фронта смещается то туда, то сюда – в общем, ситуация очень сложная. Война зашла в тупик уже несколько месяцев, и на данный момент не видно никаких изменений. Войне не видно конца, и ни Россия, ни Украина не обладают достаточными возможностями, чтобы выиграть ее в военном отношении. Я ожидаю, что война будет продолжаться еще очень долго", – заявил он.

,sad, похоже на то. когда уже этот ад закончится
Кода одни начнут уничтожать логистику. Или другие прекратят поставки.

manyaka ( off )
( 14:31 23-05-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Кода одни начнут уничтожать логистику. Или другие прекратят поставки.
я читала, что основная логистика не трогается практически с начала войны по той причине, что есть люди, непростые богатые люди, которые этого никогда не позволят. а иначе бы это давно сделали и война закончилась быстро. и поставки не прекратят, говорят на несколько лет вперёд помощь расписана Украине, это значит что война будет ещё долго. тупик

Яшар ( off )
( 15:13 23-05-2024 )
То что идет тяни-толкай с прогрызанием обороны, без стратегических целей, говорил еще до посадки Стрелков (Гиркин). Ну а сие может продолжаться оч долго. Лет десять, не меньше.

Цыганский~Конь ( off )
( 15:59 23-05-2024 )
Послание МИДа Китая Тайваню:

«Силы независимости Тайваня останутся с разбитыми головами и пролитой кровью после столкновения с великим начинанием Китая по достижению полного объединения».

,bin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc