Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Йокарный_Бабай
( off
)
(
13:09 03-07-2024
)
Цитата: Неймар
я понимаю,для тебя это тяжело.Но...Если сравнить среднюю зарплату России и Германии ,то выходит что у немцев бензин дешевле выходит.
а кстати, сколько у тебя бензин на хуторе?
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:13 03-07-2024
)
Цитата: Бессонов
да,это повторение 1941 года. Только тогда это были мотосрелковые мобильные части у немцев. А сейчас не хватает собственной бронетехники, и великодушно предоставленных иранских шахедов и северокорейских боеприпасов. Потому и используют давно забытое старое
в Союзе тоже были.просто не такие массовые.
И почему мотоциклы у тебя ассоциируются с фашизмом,а кресты на технике сегодня >не ассоциируются?
Йокарный_Бабай
( off
)
(
13:15 03-07-2024
)
Андрюшенька рыдал про дорогой бензин в РФ и низкие зарплаты. Но как выяснилось, 95-й бензин в черновцах, стоит 130 рублей за литр. Это в два раза дороже чем в РФ, но зарплата там никак в два раза не больше. Это только чтобы сравняться с РФ, нужны титанические усилия. Про цэевропу, опустим бессмысленные посты, Украина не Европа.
Йокарный_Бабай
( off
)
(
13:17 03-07-2024
)
я понимаю,для тебя это тяжело.Но...Если сравнить среднюю зарплату России и Германии ,то выходит что у немцев бензин дешевле выходит.
если сравнить зарплату в германии и цены на бензин с черновцами, то тебе дешевле мотыгой окучивать грядки, чем культиватором.
Это надеюсь понятно. Mobil*NIK_
( off
)
(
13:21 03-07-2024
)
может просто у русских не вышло то,чего они хотели?Я за два месяца,как они полезли на Харьков,пересмотрел много видео.Просто не получилась т.н. санитарная зона.
я думаю у них небыло цели захватить Харьков.
Большой город,много будет жертв с обеих сторон.
Скорее всего это отвлекающий удар был,для того чтобы стягуть войска с Донецкого направления.
И если обратить внимание,что сейчас происходит там,то все логично получается.
Mobil*NIK_
( off
)
(
13:22 03-07-2024
)
Цитата: Жидковский
а че ты сам не пришел? Валодь. Видосики смотреть может каждый.
это не Владимир,это турбо
Йокарный_Бабай
( off
)
(
13:25 03-07-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
это не Владимир,это турбо
Андрюшенька? Mobil*NIK_
( off
)