Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka ( off )
( 18:45 28-06-2024 )
Цитата: kuleskin
Выше тема разрешение наносить удары по РФ оружием США. В прошлом посте речь шла об ударе по Тамбовской нефтебазе при помощи БПЛА. В США есть на вооружении беспилотники, но нет именно БПЛА-дронов-камикадзе. Так что украинская промышленность освоила производство своих ПБЛА-камикадзе, способных пролетать до 1500 километров до цели и поразив цель, упав на неё и взорвавшись, как это делает крылатая ракета. Не увидел связи двух разных тем - атаки украинских беспилотников на российские нефтебазы и НПЗ и разрешение США наносить удары Украине по России. Это могу объяснить более подробно, если требуется.
проехали [цит]

Я_тут_там ( off )
( 07:21 29-06-2024 )
Успокаеваемся [цит]

Tomasson ( off )
( 07:54 29-06-2024 )
Цитата: Моисей957
ты не имеешь никакого отношения к указанному тобой иностранному для тебя городу
как и Украина к НАТО, забавно правда? ,бин, [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 11:42 29-06-2024 )
Момент удара российской ракеты по многоэтажке в Днепре
https://t.me/arrowsmap/4715
,sad, [цит]

Tomasson ( off )
( 12:45 29-06-2024 )
Я не тот что раньше, но я знаю, что я знаю. © Байден
,rzhu, [цит]

kuleskin ( off )
( 14:52 29-06-2024 )
Цитата: Tomasson
Я не тот что раньше, но я знаю, что я знаю. © Байден
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать (с) Виталий Кличко [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:10 29-06-2024 )
Цитата: kuleskin
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать (с) Виталий Кличко
подбирали по своему подобию и нам [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:16 30-06-2024 )
Долг Франции>110% ВВП страны,долг Италии 140%ВВП государства....и если обратить на остальные страны ЕС то почти все они живут в долг.....
Критически для государства считается если долг привысил 60% ВВП....
Другими словами >этот мыльный пузырь который они там надули на западе,когда нибудь лопнет.
Если сравнить уровень жизни в Европе еще 10 лет назад с тем как сегодня>то изменения в худшую сторону будут даже больше чем очевидны [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:19 30-06-2024 )
Запад живет по модели паразита вируса.для их Цветущего сада'(как выразился Барель)необходимо периодически сжирать рессурсы другого государства.после раздувается мыльный пузырь' еще больше>и уже этого сожранного государства недостаточно для поддержании экономики>нужно новое какое нить сожрать.... [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:22 30-06-2024 )
Вот они и лезут на РФ сейчас всеми возможными способами.там рессурсов много,и мыльный пузырь"получится долго подкармливать...если не сожрут РФ то начнут жрать друг друга в скором времени.
США уже поедает Европейскую экономику...
В интересное время живем ребят>думаю на наших глазах Евросоюз развалится,и начнется пожирание самых слабых ,вчерашних друзей. ,up, ,chit3, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc