Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
18:38 27-06-2024
)
Прошу заметить что этот юзер занимается навешиванием ярлыков. Ко всем своим прочим глупостям и нарушениям. К которым можно отнести пропаганду и разжигание
ЙожЪ
( off
)
(
18:39 27-06-2024
)
Бессонов, да это ты увлекся по жизни учить и казнить людей. Давай не будем таварищ милиционер. За тебя там никто не хочет твои хотелки выполнять.
ЙожЪ
( off
)
(
18:40 27-06-2024
)
Цитата: Бессонов
Прошу заметить что этот юзер занимается навешиванием ярлыков. Ко всем своим прочим глупостям и нарушениям. К которым можно отнести пропаганду и разжигание
Когда аргументы закончились.
Бессонов
( off
)
(
18:41 27-06-2024
)
"Казнить людей"
Вот это понесло товарища по кочкам. Я пойду отсюда лучше,чтобы не участвовать в совершаемой дискредитации раздела и темы и не поддерживать чужую глупость
kuleskin
( off
)
(
18:49 27-06-2024
)
Цитата: ЙожЪ
kuleskin, главное верить.
а ты значит, веришь, что родственники убитых на улице Щорса ни в коем случае не будут искать и не расправятся с пилотом Су-34, который убил их родню бомбой. Ты веришь, что они будут благодарить этого пилота за службу родному отечеству ЙожЪ
( off
)
(
18:52 27-06-2024
)
Цитата: kuleskin
а ты значит, веришь, что родственники убитых на улице Щорса ни в коем случае не будут искать и не расправятся с пилотом Су-34, который убил их родню бомбой. Ты веришь, что они будут благодарить этого пилота за службу родному отечеству
расскажи это родственникам тех кого ты сжег в Одессе.
manyaka
( off
)
(
18:53 27-06-2024
) успокаиваемся Моисей957
( off
)
(
20:21 27-06-2024
)
Цитата: ЙожЪ
расскажи это родственникам тех кого ты сжег в Одессе.
ты не имеешь никакого отношения к указанному тобой иностранному для тебя городу
Томассон
( off
)
(
23:09 27-06-2024
)
я думаю надо выяснить,кто это делает и где именно зафиксированы эти звуки
Итак, кто это делает?
С чего бы начать? Хммм... Надо выяснить где зафиксированы звуки!
Допустим, слышали в нескольких районах города, я сознательно упрощаю тебе задачу лёх. Что дальше?
Что ещё важного нужно выяснить, давай вместе докапаемся до правды. Томассон
( off
)
(
23:21 27-06-2024
)
ЙожЪ, я в отличие от тебя не читаю глупостей. Мне не надо читать,так как я здесь живу. Видишь разницу?
Я не вижу.
Давай по порядку.
Где "здесь", ты живёшь?
Ты видимо в курсе всего, что происходит? Или ты просто где-то там живёшь и тебе виднее?
Далее.
Сейчас век интернета, есть фото и видео, и никто не читает глупостей, окстись консерва.
Давай начнём с этого, ответь на пару простых вопросов, а потом продолжим.
Хорошо?
Каласо?
Гут?
Фирштейн?