Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЙожЪ ( off )
( 15:31 23-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
дальше будет слово Путин" если дать возможность выговориться человеку.вокруг этого слова построится весь монолог на минут так 20 ,yeh,
,хаппы, [цит]

kuleskin ( off )
( 15:47 23-06-2024 )
дальше будет слово Путин" если дать возможность выговориться человеку.вокруг этого слова построится весь монолог на минут так 20 ,yeh,
Если ты и так заранее всё обо мне знаешь, зачем постоянно старательно на это указываешь? ,bob, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:49 23-06-2024 )
Цитата: kuleskin
Если ты и так заранее всё обо мне знаешь, зачем постоянно старательно на это указываешь? ,bob,
я говорю это о всех вас>вы одинаковые. ,yeh, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 15:50 23-06-2024 )
Как на копировальной машине пропустили...прискорбно это осознавать,но это факт..
Я всегда считал Украину грамотным и думающим государством.
Ваша братия меня испугала своим поведением [цит]

kuleskin ( off )
( 16:09 23-06-2024 )
Как на копировальной машине пропустили...прискорбно это осознавать,но это факт..
Я всегда считал Украину грамотным и думающим государством.
Ваша братия меня испугала своим поведением
Я могу попробовать расписать тебе причины такого вывода и взвесить, насколько ты прав в своих суждениях (или где ошибаюсь я, опять же), но делать это буду, только если ты реально захочешь пересмотреть тему последних постов и сам взвесить, насколько что из сказанного совпадает, а что - нет с реальной картиной [цит]

manyaka ( off )
( 16:12 23-06-2024 )
не нарушаем [цит]

kuleskin ( off )
( 16:16 23-06-2024 )
Цитата: manyaka
не нарушаем
Судя по текстам, здесь нет прямых нарушений, почему Вы и дали общее предупреждение, а не стали раздавать баны. Нам главное не лезть на рожон и не встревать в перепалки. Пока обсуждение тем происходит умеренно тихо, не громко. [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:34 23-06-2024 )
Я могу попробовать расписать тебе причины такого вывода и взвесить, насколько ты прав в своих суждениях (или где ошибаюсь я, опять же), но делать это буду, только если ты реально захочешь пересмотреть тему последних постов и сам взвесить, насколько что из сказанного совпадает, а что - нет с реальной картиной
нет не стоит.спасибо за желание [цит]

ЙожЪ ( off )
( 17:33 23-06-2024 )
Сейчас вычитал мнение. Говорят что этот ФАБ-500 в Харькове был сбит и упал. Но не взорвался он, потому что у него есть механизм взведения боеголовки перед целью.
Взрывчатка полыхнула уже после того как корпус разбился об асфальт, он чугунный, соответственно хрупкий и колется на сотни осколков. Поэтому взрыв все же был но гораздо более слабый. Если бы целью был этот дом, она влетела бы в него и от дома, осталась бы только воронка. [цит]

Томассон ( off )
( 21:44 23-06-2024 )
Судя по текстам, здесь нет прямых нарушений, почему Вы и дали общее предупреждение, а не стали раздавать баны. Нам главное не лезть на рожон и не встревать в перепалки. Пока обсуждение тем происходит умеренно тихо, не громко.

Да пускай даже громко, политика предполагает горячие споры. Можно где-то поязвить, где-то потроллить.
Главное не скатываться до откровенных оскорблений и рыданий, с заламыванием рук, как это делает Белик. ,лолфаце, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc