Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 08:45 23-06-2024 )
Цитата: kuleskin
Здесь не "суперпуперархиебическая ракета", здесь обычный боевой снаряд, а не уникальное оружие. ФАБ-500 или даже ФАБ-250 такое оставит без проблем.
кинь болванку в 500 кг с той же скоростью,и высоты>она и то больше яму сделает.а ты рассуждаешь о бомбе сейчас....хотя конечно если бы была именно (по классификации НАТО)"суперпупер......"ракета,то тут совсем все подругому получилось.
А для бомбы 500 кг это обычная воронка,ее еще можно для посадки картофеля использовать ,kul,

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:53 23-06-2024 )
https://vm.tiktok.com/ZMrjb2v5n/ пусть каждый для себя сам ответит как он к этому относится ,yeh,

ЙожЪ ( off )
( 13:02 23-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
https://vm.tiktok.com/ZMrjb2v5n/ пусть каждый для себя сам ответит как он к этому относится ,yeh,
,хаппы, Жесть.

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:25 23-06-2024 )
По поводу дыры в доме на пр.Гагарина в Харькове>обн.инфа
Скорее всего в дом влетела вся 500кг бомба.по современным ТТХ этих планирующих бомб говорится,что:"изделие не сдетонирует,если модуль планирования не раскроется частично,или полностью."скорее всего это сделанно из за того,что они периодически срываются там где не требуется(видимо есть некие недоработки в конструкции)
То есть >эта болванка в 500кг отрикошетила и влетела в дом.проломав перекрытия.
Она не сдетонировала именно потому,что модуль планирования не раскрылся(как мы видим на фото предоставленными Йожь)

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:29 23-06-2024 )
Цитата: ЙожЪ
,хаппы, Жесть.
прикольное собрание ЛГБТ воинов))
Мне вот интересно>как они друг другу помогают ночью избавиться от стресса после того как "на хрен" послали на параде из толпы?
Скорее всего целуются бородатые ,yeh,

ЙожЪ ( off )
( 13:54 23-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
прикольное собрание ЛГБТ воинов))
Мне вот интересно>как они друг другу помогают ночью избавиться от стресса после того как "на хрен" послали на параде из толпы?
Скорее всего целуются бородатые ,yeh,
честно говоря нелепая попытка, как то вклинить лгбт повестку в ряды всу. Я уверен что большая часть солдат, это все равно не примут, а такие боевые гомосексуалисты, могут и пулю в затылок получить от своих же натуральных бойцов, либо быть брошены на заведомо убойный участок.

Для чего нужен весь этот цирк, я не понимаю.
[ред. ЙожЪ 23-06-2024 в 13:55]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:00 23-06-2024 )
Цитата: ЙожЪ
честно говоря нелепая попытка, как то вклинить лгбт повестку в ряды всу. Я уверен что большая часть солдат, это все равно не примут, а такие боевые гомосексуалисты, могут и пулю в затылок получить от своих же натуральных бойцов, либо быть брошены на заведомо убойный участок.

Для чего нужен весь этот цирк, я не понимаю.
да так оно и есть>эти кто перед микрофоном стоят скорее всего и не являются солдатами ВСУ>они просто позорят их со сцены на весь мир...клоуны переодетые и купленные...

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:04 23-06-2024 )
Важно чаще тулить повестку гомосексуализма с экрана.
НО американцы на столько тупы в понимании нашего воспитания,что Только отталкивают такими акциями от себя...они ведь пришли сюда на своих ценностях которые своему населению они насаживали ПОКОЛЕНИЯМИ!(и это важно)
А здесь получается ногой дверь выбили и пришли с рассказом в народ который веками жил по другим устоям...это не сработает 100%
Вот печенье,и бабки>это да.ьут они попали в десятку

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:06 23-06-2024 )
...дальше новостная повестка>
Сенатор Грем.(США):>
Украинцы сидят на десятках триллионов долларов критически полезных ископаемых,и мы просто не имеем право отдать это Русским,или Китайцам....конец цит ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:08 23-06-2024 )
Вов что ты думаешь по поводу цитаты?твое мнение как никогда важно! ,chit3,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc