я тебе сказал,то,что написали в Харьковском паблике по заявлениям мэра Терехова>россияне обстреляли производственное предприятие в Харькове.3 мя КАБами.там погиб один человек,трое ранено.один боеприпас попал в дом....это то,что было на тот момент в паблике нааисано.сам я там само собой не был
[цит] ЙожЪ
( off
)
(
20:15 22-06-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
я не военный эксперт.Перечитал много инфы,военные говорят её сбить очень тяжело.Как то так...Нужны ссылки,найду.
не нужно быть экспертом, достаточно понимать, что чем быстрее летит цель, тем её сложнее сбить. Именно поэтому гиперзвуковые ракеты считаются недосягаемыми для дозвуковых ракет.
Планирующий фаб, просто падает. Явно медленнее любой реактивной ракеты.
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
20:16 22-06-2024
)
Конкретно,то фото,что ты показал следствие ударной волны.дом стоит без окон...что ты мне доказываешь опять?
[цит] ЙожЪ
( off
)
(
20:16 22-06-2024
)
возможно её сбила с курса система РЭБ
тогда у неё остался бы модуль планирования. Но его нет на кадре из видео.
[цит] ЙожЪ
( off
)
(
20:18 22-06-2024
)
возможно её сбила с курса система РЭБ
максимум что может рэб, это прервать сигнал управления бомбой. Но от этого бомба не рухнет вертикально, она потеряет цель и улетит куда нибудь. Угол падения будет градусов в 30. Ну уж никак не вертикально.
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
20:21 22-06-2024
)
Дом со стеклянным шаром рядом стоит на фото>так вот этот шар достраивали несколько лет,по причине то ли банкротства,то ли еще каких причин.в итоге его с горем пополам достроили,но из за войны так и небыл введен в эксплуатацию.сейчас там наверное вообще руины
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
20:33 22-06-2024
)
Цитата: ЙожЪ
не нужно быть экспертом, достаточно понимать, что чем быстрее летит цель, тем её сложнее сбить. Именно поэтому гиперзвуковые ракеты считаются недосягаемыми для дозвуковых ракет.
Планирующий фаб, просто падает. Явно медленнее любой реактивной ракеты.
ФАБ не захватит зенитная ракета.У ФАБа нет двигателя,на который она наводится.
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
20:35 22-06-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Конкретно,то фото,что ты показал следствие ударной волны.дом стоит без окон...что ты мне доказываешь опять?
странно.А я ещё вижу обвалившиеся этажи с 3 по 1.
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
20:40 22-06-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Дом со стеклянным шаром рядом стоит на фото>так вот этот шар достраивали несколько лет,по причине то ли банкротства,то ли еще каких причин.в итоге его с горем пополам достроили,но из за войны так и небыл введен в эксплуатацию.сейчас там наверное вообще руины
не руины.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(178.8Kb)
ЙожЪ
( off
)
(
21:09 22-06-2024
)
ФАБ не захватит зенитная ракета.У ФАБа нет двигателя,на который она наводится.
наверное зенитные ракеты могут быть разные. Хотя я тоже не эксперт. Но на радаре, сигнал от ракеты и от фаба, будет одинаковый.
[цит]