Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
19:31 22-06-2024
)
Цитата: ЙожЪ
это фаб.
точно.
CJ_Turbo
( off
)
(
19:35 22-06-2024
)
А по нам Атакамсы летят.Сегодня два долетели,два сбили.Вчера все посбивали. CJ_Turbo
( off
)
(
19:50 22-06-2024
)
не момент удара, а момент падения, сбитой бомбы. Бомба сбита, падает вертикально, без крыльев. Кадр из видео.
Такие дела.
кстати,УАБ сбить практически невозможно.Об этом говорят и украинские,и российские военные.На радаре она практически не видна,ракеты ПВО её не захватывают,как ракету.Единственное,это авиация,у которой есть очень мало времени чтоб её обнаружить и уничтожить.Так что она не была сбита с вероятностью 99%
ЙожЪ
( off
)
(
19:57 22-06-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
кстати,УАБ сбить практически невозможно.Об этом говорят и украинские,и российские военные.На радаре она практически не видна,ракеты ПВО её не захватывают,как ракету.Единственное,это авиация,у которой есть очень мало времени чтоб её обнаружить и уничтожить.Так что она не была сбита с вероятностью 99%
уверен, что это чистой воды дезинформация. Для радара нет разницы, ракета это или куок трубы. Главное, это эхо-сигнал.
К тому же, у ракеты, скорость гораздо выше, а бомба просто планирует.
Поэтому, если некая система, предположим патриот, заточена на то чтобы сбивать ракеты, то сбить бомбу, для нее еще проще.
Главным критерием тут является скорость, которая у планирующей бомбы ниже.
ЙожЪ
( off
)
(
20:00 22-06-2024
)
Кстати, в пользу того что бомба была сбита, говорит еще то, что она не взорвалась а просто упала. Разрушения на месте, от банальной ударной волны и разлетевшихся осколков асфальта.
Это говорит о том, что подрывная часть бомбы, была повреждена при сбитии в небе.
CJ_Turbo
( off
)
(
20:09 22-06-2024
)
уверен, что это чистой воды дезинформация. Для радара нет разницы, ракета это или куок трубы. Главное, это эхо-сигнал.
К тому же, у ракеты, скорость гораздо выше, а бомба просто планирует.
Поэтому, если некая система, предположим патриот, заточена на то чтобы сбивать ракеты, то сбить бомбу, для нее еще проще.
Главным критерием тут является скорость, которая у планирующей бомбы ниже.
я не военный эксперт.Перечитал много инфы,военные говорят её сбить очень тяжело.Как то так...Нужны ссылки,найду.
CJ_Turbo
( off
)
(
20:10 22-06-2024
)
Кстати, в пользу того что бомба была сбита, говорит еще то, что она не взорвалась а просто упала. Разрушения на месте, от банальной ударной волны и разлетевшихся осколков асфальта.
Это говорит о том, что подрывная часть бомбы, была повреждена при сбитии в небе.
возможно её сбила с курса система РЭБ
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:13 22-06-2024
)
я тебе сказал,то,что написали в Харьковском паблике по заявлениям мэра Терехова>россияне обстреляли производственное предприятие в Харькове.3 мя КАБами.там погиб один человек,трое ранено.один боеприпас попал в дом....это то,что было на тот момент в паблике нааисано.сам я там само собой не был
ЙожЪ
( off
)
(
20:15 22-06-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
я не военный эксперт.Перечитал много инфы,военные говорят её сбить очень тяжело.Как то так...Нужны ссылки,найду.
не нужно быть экспертом, достаточно понимать, что чем быстрее летит цель, тем её сложнее сбить. Именно поэтому гиперзвуковые ракеты считаются недосягаемыми для дозвуковых ракет.
Планирующий фаб, просто падает. Явно медленнее любой реактивной ракеты.
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:16 22-06-2024
)
Конкретно,то фото,что ты показал следствие ударной волны.дом стоит без окон...что ты мне доказываешь опять?