Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 17:36 22-06-2024 )
Кулефин>то видео не репортеры Анна ньюз снимали.они его просто с сети взяли.это снимали местные жители.сразу после удара.там еще живые люди в полном видео есть истекающие кровью.именно на этом видео были разорванны тела.но Ютюб с его политикой без насилия' удалил со своих просторов.так,что Анна ньюз'только распространили,а не снимали

ЙожЪ ( off )
( 17:36 22-06-2024 )
Цитата: kuleskin
Ланцет тоже скопировали, но другая группа. Я про группу "Вітруган" (WeTrueGun) Вот ссылка на их продукцию. Второй в списке тот самый "БпАК Гупало" https://wetruegun.com/prod/
и? Дальше что?

kuleskin ( off )
( 17:37 22-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
я тебе секрет открою>тогда всем нашим телеканалам рассказали подробно,что надо говорить.и все про этот кондиционер вещали как один.а телеканал Украина' (если память мне не изменяет)вообще ведущая забыла упомянуть ракету и сказала,что взорвался кондиционер.отсюда все пошло....а чем тебе сюжет с Анна ньюз' не устраивает?....сейчас ютюб удалил много роликов на эту новость.которые снимали сами жители.из за того,что запрещенно снимать разорванных людей.но если задашься целью найти эти видео,то найдешь в интернете без Анна Ньюз'
Анна Ньюз удалил Ютуб вместе с НьюзФронт вне зависимости от того, насколько это тебя устраивало или нет. За нарушение использования сервиса.

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:39 22-06-2024 )
Ланцет тоже скопировали, но другая группа. Я про группу "Вітруган" (WeTrueGun) Вот ссылка на их продукцию. Второй в списке тот самый "БпАК Гупало" https://wetruegun.com/prod/
а ну значить и его скопировали уже...я помню ваши смешки по поводу того,что Россия сама не может только копирует...ща смешно тоже?

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:40 22-06-2024 )
Анна Ньюз удалил Ютуб вместе с НьюзФронт вне зависимости от того, насколько это тебя устраивало или нет. За нарушение использования сервиса.
и че?какое отношение это имеет к авиа удару?или это взаимосвязанные как то вещи?
[ред. Mobil*NIK_ 22-06-2024 в 17:40]

kuleskin ( off )
( 17:41 22-06-2024 )
Кулефин>то видео не репортеры Анна ньюз снимали.они его просто с сети взяли.это снимали местные жители.сразу после удара.там еще живые люди в полном видео есть истекающие кровью.именно на этом видео были разорванны тела.но Ютюб с его политикой без насилия' удалил со своих просторов.так,что Анна ньюз'только распространили,а не снимали
По Константиновке тоже прилетала ракета ПВО "Бук" уже после 2022 года, 6 сентября 2023, убив 15 человек на рынке. Репортёры AnnaNews и NewsFront не малые дети и знали, что подобный видеоматериал ещё в 2014 и далее году надо выкладывать в Телеграм, а не переть его в Ютуб. К Ютубу претензии излишни.

kuleskin ( off )
( 17:42 22-06-2024 )
и че?какое отношение это имеет к авиа удару?или это взаимосвязанные как то вещи?
К Ютубу претензии излишни.

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:44 22-06-2024 )
По Константиновке тоже прилетала ракета ПВО "Бук" уже после 2022 года, 6 сентября 2023, убив 15 человек на рынке. Репортёры AnnaNews и NewsFront не малые дети и знали, что подобный видеоматериал ещё в 2014 и далее году надо выкладывать в Телеграм, а не переть его в Ютуб. К Ютубу претензии излишни.
да мне пофиг кто и откуда их удалил.какое мне дело до этой телекомпании>шо ты несешь Кулефин??)))

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:44 22-06-2024 )
всего хорошего.

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:45 22-06-2024 )
Следующий пост наверное про Путина будет. ,sumas,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc