Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 17:18 22-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Т.е. выходит авиаудара не было? Так что тогда было?
не тупи.Сказано же, ТСН опозорилась,скопировав новость с Анна Ньюз и выдав авиаудар за кондиционер. [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:20 22-06-2024 )
Цитата: kuleskin
ТСН конечно всем каналом опозорились. Давать кадры из помойки "Anna News". Походу украинская журналистика сравнялась с российской.
я тебе секрет открою>тогда всем нашим телеканалам рассказали подробно,что надо говорить.и все про этот кондиционер вещали как один.а телеканал Украина' (если память мне не изменяет)вообще ведущая забыла упомянуть ракету и сказала,что взорвался кондиционер.отсюда все пошло....а чем тебе сюжет с Анна ньюз' не устраивает?....сейчас ютюб удалил много роликов на эту новость.которые снимали сами жители.из за того,что запрещенно снимать разорванных людей.но если задашься целью найти эти видео,то найдешь в интернете без Анна Ньюз' [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:21 22-06-2024 )
Смотрю в книгу,вижу фигу...неугодишь прямо. ,koktel, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:25 22-06-2024 )
Цитата: kuleskin
В Украине скопировали иранский "Шахед-136" или он же "Герань-2". Основная задача копии - тренировать экипажи ПВО и быть сбитой в случае удачной учёбы. Тем не менее, вариант дрона-камикадзе так же присутствует. При применении по России или по оккупированным территориям может быть не сбит банально потому, что решат, что это "свой" и летит атаковать Украину.
забыл добавить>назвали Булава'.и скопировали не шахед а Ланцет.с крестообразными крыльями [цит]

Пересплю_с ( off )
( 17:26 22-06-2024 )
.
Цитата: CJ_Turbo
не тупи.Сказано же, ТСН опозорилась,скопировав новость с Анна Ньюз и выдав авиаудар за кондиционер.
Я не смотрел. Вы же искренне верите в кондер. Разве я не прав? Ваван и все патриоты, верят в это, потому что Киселевсоловьев сказали, что это авиаудар. Или Киселевы правы выходит? ,wtf, ,восадок, [цит]
[ред. Пересплю_с 22-06-2024 в 17:26]

CJ_Turbo ( off )
( 17:31 22-06-2024 )
. Я не смотрел. Вы же искренне верите в кондер. Разве я не прав? Ваван и все патриоты, верят в это, потому что Киселевсоловьев сказали, что это авиаудар. Или Киселевы правы выходит? ,wtf, ,восадок,
кисель какой то ,биггрин, Мы,вы,Ваван,Киселёв .биггрин. Выражай свои мысли яснее. [цит]

kuleskin ( off )
( 17:31 22-06-2024 )
. Я не смотрел.
Это всё, что нужно. Шаляпина не слушал, но осуждаю его пение. Не видел, но мне всё уже сказали. Далеко пойдёшь в такой риторике. [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 17:32 22-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
я тебе секрет открою>тогда всем нашим телеканалам рассказали подробно,что надо говорить.и все про этот кондиционер вещали как один.а телеканал Украина' (если память мне не изменяет)вообще ведущая забыла упомянуть ракету и сказала,что взорвался кондиционер.отсюда все пошло....а чем тебе сюжет с Анна ньюз' не устраивает?....сейчас ютюб удалил много роликов на эту новость.которые снимали сами жители.из за того,что запрещенно снимать разорванных людей.но если задашься целью найти эти видео,то найдешь в интернете без Анна Ньюз'
а вот тут что взорвалось сегодня? [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (175.3Kb)

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:33 22-06-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
а вот тут что взорвалось сегодня?
вроде ракета,или КАБ.там завод рядом били в него.это ударная волна [цит]

kuleskin ( off )
( 17:35 22-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
забыл добавить>назвали Булава'.и скопировали не шахед а Ланцет.с крестообразными крыльями
Ланцет тоже скопировали, но другая группа. Я про группу "Вітруган" (WeTrueGun) Вот ссылка на их продукцию. Второй в списке тот самый "БпАК Гупало" https://wetruegun.com/prod/ [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc