Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7 ( off )
( 09:42 22-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
дом достроил ВУкраине?когда новоселье приедишь отмечать?
А это уже не твоё дело ,smile, Ждунишка

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:51 22-06-2024 )
Цитата: картер7
А это уже не твоё дело ,smile, Ждунишка
говори уже правду-не приеду пока есть ТЦК.а то важного включил ,hitler,

картер7 ( off )
( 10:48 22-06-2024 )
,smile, Вот думаю... может вернуться мне на сасисе т.с навести порядок!

картер7 ( off )
( 10:51 22-06-2024 )
говори уже правду-не приеду пока есть ТЦК.а то важного включил ,hitler,
Так я был в январе ,biggrin, больше месяца катался в Чернівцях на своём G05. Вот через месяц опять поеду)
А ты я так понял уже в РФ)

kuleskin ( off )
( 10:52 22-06-2024 )
Шо за фигня в сети ходит>Харьковская обл.официально в РФ 188 Регион?!...
В Конституцию РФ как раз Харьковская область никоим образом не внесена. Это Луганская, Донецкая, Запорожская и Херсонская области внесены, чтобы хоть что-то говорить. Ни один областной центр не взят под контроль России, кроме временно удерживаемого и утраченного Херсона в 2022 году. Вижу так, что это российские журналисты (на самом деле пропагандисты) очередным пустословием страдают для занятия внимания населения. По рос. журналистам отдельная тема и объяснять отдельно надо.

kuleskin ( off )
( 10:54 22-06-2024 )
начали бомбить с 2014 авиацией.первый удар был нанесен по Луганской ОДА.людей на клочья порвало.видео того временни в ютубе крутили на всех каналах....там мирные протест с плакатами делали.против майдана и нововведений.мне лично запомнились две женщины пополам разорванные.над ними рыдали родственники...это было первое приминение оружия на Украине
Прошу инфу мне в личку. Личка открыта. Или подсказки, где искать.

Пересплю_с ( off )
( 11:17 22-06-2024 )
Цитата: kuleskin
Прошу инфу мне в личку. Личка открыта. Или подсказки, где искать.
Зачем? С ваших слов, там же кондер взорвался, разве нет?

kuleskin ( off )
( 11:27 22-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Зачем? С ваших слов, там же кондер взорвался, разве нет?
У меня не было слов о "кондиционере". Это я читал и слушал со стороны россиян в 2014.Я попросил Мобильника, а не вас. Зачем Вы вмешиваетесь и даёте отсылки к пропагандистским набросам? Жду ответа от Мобильника.

Пересплю_с ( off )
( 11:30 22-06-2024 )
Цитата: kuleskin
У меня не было слов о "кондиционере". Это я читал и слушал со стороны россиян в 2014.Я попросил Мобильника, а не вас. Зачем Вы вмешиваетесь и даёте отсылки к пропагандистским набросам? Жду ответа от Мобильника.
Чооооо? Кондер это наша пропаганда? ,fuckthat,

kuleskin ( off )
( 12:09 22-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Чооооо? Кондер это наша пропаганда? ,fuckthat,
начали бомбить с 2014 авиацией.первый удар был нанесен по Луганской ОДА.людей на клочья порвало.видео того временни в ютубе крутили на всех каналах....там мирные протест с плакатами делали.против майдана и нововведений.мне лично запомнились две женщины пополам разорванные.над ними рыдали родственники...это было первое приминение оружия на Украине
Вопрос был в этом

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc