Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 18:36 21-06-2024 )
Цитата: Kitiket34
У них турникеты это совсем другая штука ее можно легко 1 рукой себе намотать и она идет в комплекте потумолчанию , а у нас все со времен сср
да турникет удобен.у меня у самого несколько штук лежит дома на всякий случай.но турникет по своему и не удобен>смотря какое ранение ты получил.тьфу тьфу...есть ситуации когда резиной обмотать эфективнее.

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:39 21-06-2024 )
Жгутом себя можно затянуть одному при рабочих руках без ранений(как и турникетом)но жгут нужно просто обернуть несколько раз и вправить под себя же.турникет нужно ОДЕВАТЬ через конечность.что тоже доставляет некие неудобства самому

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:40 21-06-2024 )
Свои плюсы и минусы есть и там и там.не стоит думаю в рот другим заглядывать и считать,что там вкуснее.

Kitiket34 ( off )
( 18:41 21-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
это война.это понятно....скажи какой препарат был в аптечках у ВСУ если ты говоришь,что Промедол фигня?
название вылетело из головы но эффеект запомнил хорошо с ним и без ног парни пытались ити . Колоть нужно по диагонали от места ранения, он сразу в шприце идет из каеого то плотного пластика и там маркер в комплекте на человеке нужно написать время иньекции одна побочка после него толком другие обезболы не берут

Kitiket34 ( off )
( 18:44 21-06-2024 )
Mobil*NIK_, думаю нужно использовать то что лучше и побоку чье оно. Синареты например у них просто шикарные ох этот красный мальборо не то что наша дрянь, сух паи у них так себе до наших нн дотягивают но вот тушонка хорошая. Наша тоже вроде ничего, а бывает как откроеш там маргарина треть банки одна радость потом светильник из нее делаешь жир долго горит

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:48 21-06-2024 )
название вылетело из головы но эффеект запомнил хорошо с ним и без ног парни пытались ити . Колоть нужно по диагонали от места ранения, он сразу в шприце идет из каеого то плотного пластика и там маркер в комплекте на человеке нужно написать время иньекции одна побочка после него толком другие обезболы не берут
...блин не пойму честно>промедол идет в одноразовом шприце который колется в мышцу в основном.обезбаливающее ВСУ>Промедол'!упаковка только разная))...хотя конечно нсли это помогает на поле боя,то это ,kul,

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:50 21-06-2024 )
Mobil*NIK_, думаю нужно использовать то что лучше и побоку чье оно. Синареты например у них просто шикарные ох этот красный мальборо не то что наша дрянь, сух паи у них так себе до наших нн дотягивают но вот тушонка хорошая. Наша тоже вроде ничего, а бывает как откроеш там маргарина треть банки одна радость потом светильник из нее делаешь жир долго горит
название разное> может там написанно было 'Тримепередин'?

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:53 21-06-2024 )
сигареты в Украине лучше.тут ты прав на 100%

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:54 21-06-2024 )
А по еде и здесь хлама много.поверь

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:58 21-06-2024 )
За турникет извиняюсь>его можно и одной рукой на липучки прилепить...но все равно есть минусы липучек перед трй же грязью .резине все равно....но турникет удобнее.согласен

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 170, 171, 172 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc