Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 506, 507, 508
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 22:28 19-05-2024 )
,bin,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (68Kb)

manyaka ( off )
( 23:05 19-05-2024 )
Ещё не нашли вертолёт, может живой.

Цыганский~Конь ( off )
( 06:33 20-05-2024 )
Цитата: manyaka
Ещё не нашли вертолёт, может живой.
все уже, не живой.

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:47 20-05-2024 )
Цитата: Цыганский~Конь
избавиться от двух городов с помощью ядерной бомбы.

А уж потом помогала, распомогалась, расстаралась. ,bub,

И то, в японском автопроме нет ничего американского, скорее наоборот. Так что не нужно здесь придумывать плоские земли , как ты любишь. ,happy,
благодаря японскому автопрому в том числе>умер такой город как Детройт с его громадными заводами по производству авто....только ничего не знающий человек из истории автомобилестроения может утверждать,что американцы специально подняли японский автопром.НО убив при этом свое производство

Mobil*NIK_ ( off )
( 10:50 20-05-2024 )
Цитата: Привет_Я_Олег
вы тоже уничтожили Мариуполь вместе с массой людей, которые к вашей стране не относились плохо, поэтому сразу не уехали. А теперь мы город восстановим. А погибших жителей вы оживите? Вы и оставшихся жителей кидаете там, не даёте им квартиры на месте разрушенного их жилья, а продаёте за деньги и в ипотеку.
Вова а как ты думаешь >почему под Харьковом не строят укрепления в полях??вот если найдешь ответ на этот вопрос,то сразу же станет понятно почему так разбили Мариуполь
[ред. Mobil*NIK_ 20-05-2024 в 10:51]

Mobil*NIK_ ( off )
( 11:01 20-05-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Это ваши воины деру дают. На мародерке так не спешат ,fuckthat,
я смотрел это видео и не понял>че там в машину погрузили?там же невидно ничего.к видео можно мародерство приписать,но так же можно сказать,что выносят свои пожитки для переезда на другую точку...я не разобрал,что там в руках

Пересплю_с ( off )
( 11:09 20-05-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
я смотрел это видео и не понял>че там в машину погрузили?там же невидно ничего.к видео можно мародерство приписать,но так же можно сказать,что выносят свои пожитки для переезда на другую точку...я не разобрал,что там в руках
Як що? Унитазы конечно. Машина только маленькая что то. Зараз много унитазов не увезти. При мародерке люди не спешат обычно. Тем паче в восьмером, чуть ли не наступая друг на друга.
[ред. Пересплю_с 20-05-2024 в 11:09]

На_Форум ( off )
( 11:58 20-05-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Як що? Унитазы конечно.
Говорят, ворованные унитазы в Туле продают по бросовым ценам. ,znaika,

Яшар ( off )
( 14:37 20-05-2024 )
Тут замы минобороны на двоих полмиллиарда украли. А они за какие то унитазы переживают ,лол,

Цыганский~Конь ( off )
( 21:28 20-05-2024 )
Цитата: Горьковская
Фестиваль политического форума 2024

Предлагаю собраться форуиом на фестиваль у Андрея в Туле! Солнце, воздух, шашлички, пиво - Фестиваль! Обсудим политику, экономику, цены на помидоры в "Пятерочке". ,kul,
,fuckthat, Пить прекращай.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 506, 507, 508
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc