Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
22:28 19-05-2024
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(68Kb)
manyaka
( off
)
(
23:05 19-05-2024
)
Ещё не нашли вертолёт, может живой.
Цыганский~Конь
( off
)
(
06:33 20-05-2024
)
Цитата: manyaka
Ещё не нашли вертолёт, может живой.
все уже, не живой.
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:47 20-05-2024
)
Цитата: Цыганский~Конь
избавиться от двух городов с помощью ядерной бомбы.
А уж потом помогала, распомогалась, расстаралась.
И то, в японском автопроме нет ничего американского, скорее наоборот. Так что не нужно здесь придумывать плоские земли , как ты любишь.
благодаря японскому автопрому в том числе>умер такой город как Детройт с его громадными заводами по производству авто....только ничего не знающий человек из истории автомобилестроения может утверждать,что американцы специально подняли японский автопром.НО убив при этом свое производство
Mobil*NIK_
( off
)
(
10:50 20-05-2024
)
Цитата: Привет_Я_Олег
вы тоже уничтожили Мариуполь вместе с массой людей, которые к вашей стране не относились плохо, поэтому сразу не уехали. А теперь мы город восстановим. А погибших жителей вы оживите? Вы и оставшихся жителей кидаете там, не даёте им квартиры на месте разрушенного их жилья, а продаёте за деньги и в ипотеку.
Вова а как ты думаешь >почему под Харьковом не строят укрепления в полях??вот если найдешь ответ на этот вопрос,то сразу же станет понятно почему так разбили Мариуполь
[ред.
Mobil*NIK_
20-05-2024 в 10:51] Mobil*NIK_
( off
)
(
11:01 20-05-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Это ваши воины деру дают. На мародерке так не спешат
я смотрел это видео и не понял>че там в машину погрузили?там же невидно ничего.к видео можно мародерство приписать,но так же можно сказать,что выносят свои пожитки для переезда на другую точку...я не разобрал,что там в руках
Пересплю_с
( off
)
(
11:09 20-05-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
я смотрел это видео и не понял>че там в машину погрузили?там же невидно ничего.к видео можно мародерство приписать,но так же можно сказать,что выносят свои пожитки для переезда на другую точку...я не разобрал,что там в руках
Як що? Унитазы конечно. Машина только маленькая что то. Зараз много унитазов не увезти. При мародерке люди не спешат обычно. Тем паче в восьмером, чуть ли не наступая друг на друга.
[ред.
Пересплю_с
20-05-2024 в 11:09] На_Форум
( off
)
(
11:58 20-05-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Як що? Унитазы конечно.
Говорят, ворованные унитазы в Туле продают по бросовым ценам. Яшар
( off
)
(
14:37 20-05-2024
)
Тут замы минобороны на двоих полмиллиарда украли. А они за какие то унитазы переживают Цыганский~Конь
( off
)
(
21:28 20-05-2024
)
Цитата: Горьковская
Фестиваль политического форума 2024
Предлагаю собраться форуиом на фестиваль у Андрея в Туле! Солнце, воздух, шашлички, пиво - Фестиваль! Обсудим политику, экономику, цены на помидоры в "Пятерочке".