Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 18:18 21-06-2024 )
Цитата: Kitiket34
что бы что то оформить 100 кругов ада пройти надо пока одни документы собереш они законы меняют и уже нужно другие собирать
жесть.я тебя понимаю

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:20 21-06-2024 )
kuleskin, нам давали все самое старое, помню что акомулятор когда прокалываешь идет реакция он очень нагревается, на солнце наводить нельзя, и если к пуску не готов но акумма проколата нужно ее быстро отстегнуть и выкинуть, шмели тоже старые из 10 бируши только в 1м. Со вмеминем привыкаешь но поначалу очень некомфортно. Промедол , жгуты все хуже. Старались комплектовать аптечки из трофейного. Автоматы мне попадплись новые аксу в чехле, 1988 года снять с храненмя стреляли ток на заводе, 2й ака 74 но оба под 5,45 в посадке вещь бесполезная рекошетит от каждой веточки, к морковкам мотали скочем камни как груз что бы изменить траэкторию выстрела типа навесом. Танки не держали воздух балоны приходилось запускать со стартера у меня былою норм акума 3,5 деления из 5, потом с помощью лома и сопли прикуривали других. Как то попался танк с неробочим котлом подогрева и обогревом отделения приходидось каждые 4 часа прогревать. У мотылыг вообше весело возили с собой генератор, а от генератога ее прикуривали от нее вторую и все это под обстрелом иной раз мне кажется всу просто смотрели в прицел и у них от смеха руки тряслись то и мазали.
такие проблемы есть в любом вооружении.везде свои...за аптечки я не понял>чем плох промидол?

Kitiket34 ( off )
( 18:21 21-06-2024 )
https://sasisa.org/foto/foto/a1157797/667599575caf94.019145471718982999_667599575cafd9.04679227.jpg
Видите повязка где красная на ноге и дырка на штанах ,lol, так в марте 23 год было ночью -20 все ближе к кострам тулились утром смотришь у кого спина ввгорела на бушлате у кого жопа до подштаников ,lol, в общем чернз пару норм боев мы начали запасатся украинсеой формой и гражданкой там в принципе без разницы в чем ты главное красным обматать ногу и руку. Свои по своим стреляют это обязательно особенно если занимаем новое место, артилерия это как традиция по нам работает чаще чем по ним в общем то мы всегда своей артелерии боялись больше

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:22 21-06-2024 )
ВСУ воевали с тобой тем же вооружением,что и ты.на то время...сомневаюсь,что кто то сидел из них в мягком кресле,с бутылкой пива и смеялся над тобой

Kitiket34 ( off )
( 18:23 21-06-2024 )
Mobil*NIK_, он слабее. Жгут наш тоже барахло его только разве что можно на приелад наматать что бы если ты прицельно стреляешь к щеке удлбнец было прижимать 1 рукой его не наложить

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:25 21-06-2024 )
Mobil*NIK_, он слабее. Жгут наш тоже барахло его только разве что можно на приелад наматать что бы если ты прицельно стреляешь к щеке удлбнец было прижимать 1 рукой его не наложить
слабее чем что??

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:26 21-06-2024 )
Жгут это резина в итоге.резиной кровотечение перекрыть элементарно.почему жгут был плохим>обьясни

Kitiket34 ( off )
( 18:31 21-06-2024 )
Mobil*NIK_, всякое было помню нас послали в атаку арта должна была пулеметную точку подавить но что то у них не вышло мы доползли до средины поля они нас заметили и начали вогами закидывать всем что было некоторые не выдержали и в полный рост начали тикать обратно я лично лежал сжавшись клубочком так в общем они не стали наших парней в спину растреливать пожалели. Наверно хорошие ребята были, жаль мы на следующий день пристреляли минамет по их точке смотою в тээрку шмяк куски мяса полетели , а на его место новый бегит, и так их там 7 или 8 было по остаткам и не понятно , каша но пулемет стрекотал до последнего. Герои как по мне

Kitiket34 ( off )
( 18:33 21-06-2024 )
У них турникеты это совсем другая штука ее можно легко 1 рукой себе намотать и она идет в комплекте потумолчанию , а у нас все со времен сср

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:34 21-06-2024 )
Mobil*NIK_, всякое было помню нас послали в атаку арта должна была пулеметную точку подавить но что то у них не вышло мы доползли до средины поля они нас заметили и начали вогами закидывать всем что было некоторые не выдержали и в полный рост начали тикать обратно я лично лежал сжавшись клубочком так в общем они не стали наших парней в спину растреливать пожалели. Наверно хорошие ребята были, жаль мы на следующий день пристреляли минамет по их точке смотою в тээрку шмяк куски мяса полетели , а на его место новый бегит, и так их там 7 или 8 было по остаткам и не понятно , каша но пулемет стрекотал до последнего. Герои как по мне
это война.это понятно....скажи какой препарат был в аптечках у ВСУ если ты говоришь,что Промедол фигня?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 169, 170, 171 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc