Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:22 21-06-2024
)
ВСУ воевали с тобой тем же вооружением,что и ты.на то время...сомневаюсь,что кто то сидел из них в мягком кресле,с бутылкой пива и смеялся над тобой
Kitiket34
( off
)
(
18:23 21-06-2024
)
Mobil*NIK_, он слабее. Жгут наш тоже барахло его только разве что можно на приелад наматать что бы если ты прицельно стреляешь к щеке удлбнец было прижимать 1 рукой его не наложить
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:25 21-06-2024
)
Цитата: Kitiket34
Mobil*NIK_, он слабее. Жгут наш тоже барахло его только разве что можно на приелад наматать что бы если ты прицельно стреляешь к щеке удлбнец было прижимать 1 рукой его не наложить
слабее чем что??
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:26 21-06-2024
)
Жгут это резина в итоге.резиной кровотечение перекрыть элементарно.почему жгут был плохим>обьясни
Kitiket34
( off
)
(
18:31 21-06-2024
)
Mobil*NIK_, всякое было помню нас послали в атаку арта должна была пулеметную точку подавить но что то у них не вышло мы доползли до средины поля они нас заметили и начали вогами закидывать всем что было некоторые не выдержали и в полный рост начали тикать обратно я лично лежал сжавшись клубочком так в общем они не стали наших парней в спину растреливать пожалели. Наверно хорошие ребята были, жаль мы на следующий день пристреляли минамет по их точке смотою в тээрку шмяк куски мяса полетели , а на его место новый бегит, и так их там 7 или 8 было по остаткам и не понятно , каша но пулемет стрекотал до последнего. Герои как по мне
Kitiket34
( off
)
(
18:33 21-06-2024
)
У них турникеты это совсем другая штука ее можно легко 1 рукой себе намотать и она идет в комплекте потумолчанию , а у нас все со времен сср
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:34 21-06-2024
)
Mobil*NIK_, всякое было помню нас послали в атаку арта должна была пулеметную точку подавить но что то у них не вышло мы доползли до средины поля они нас заметили и начали вогами закидывать всем что было некоторые не выдержали и в полный рост начали тикать обратно я лично лежал сжавшись клубочком так в общем они не стали наших парней в спину растреливать пожалели. Наверно хорошие ребята были, жаль мы на следующий день пристреляли минамет по их точке смотою в тээрку шмяк куски мяса полетели , а на его место новый бегит, и так их там 7 или 8 было по остаткам и не понятно , каша но пулемет стрекотал до последнего. Герои как по мне
это война.это понятно....скажи какой препарат был в аптечках у ВСУ если ты говоришь,что Промедол фигня?
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:36 21-06-2024
)
У них турникеты это совсем другая штука ее можно легко 1 рукой себе намотать и она идет в комплекте потумолчанию , а у нас все со времен сср
да турникет удобен.у меня у самого несколько штук лежит дома на всякий случай.но турникет по своему и не удобен>смотря какое ранение ты получил.тьфу тьфу...есть ситуации когда резиной обмотать эфективнее.
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:39 21-06-2024
)
Жгутом себя можно затянуть одному при рабочих руках без ранений(как и турникетом)но жгут нужно просто обернуть несколько раз и вправить под себя же.турникет нужно ОДЕВАТЬ через конечность.что тоже доставляет некие неудобства самому
Mobil*NIK_
( off
)
(
18:40 21-06-2024
)
Свои плюсы и минусы есть и там и там.не стоит думаю в рот другим заглядывать и считать,что там вкуснее.