Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kitiket34 ( off )
( 17:58 21-06-2024 )
Смешно еще потому что толку от этих данных у нас свой мир, свой банк в котором и со всем пакетом документов хрен чего добьешся. Гос услуги анагол как рф ток круче которые неподвоасны специалииам, полис медицинский мне год делали ,lol, что тут взламывать ,hurra,

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:59 21-06-2024 )
Цитата: Kitiket34
тепер. Весь центр мкс забит стариками которые им паспорта даные сказали и коды от карточек. Ну а чего гручюстит мне звонит 1 и соучайно говорит по укр доброго дня ну, а потом вас преветствует оператор моб. Связи мкс. Я ему говорю ну ок отключай он бедный аж растерялся ну как так? ,lol, аж жалко стало парнишку. Так пару раз звонили. А в тик токе раз 10 попадались прям стримы с набором людей в эти " коул центы" и сидят там пачками баксов трусят приятно знать что те кому не нашлось места на задворках европы и дома нашлась работа ,сад,
это тюрьма периодически звонит.плюс собрали отряды патриотов'(в кавычках в квадрате)которые звонят в РФ пенсионерам и пытаются мозги запудрить...мне как звонят я тоже дебила включаю,что бы лох'имел надежду и старался рассказать...очень стараются ребята ,kul, когда вдруг начинаешь их в ответ лошить ,они собраться сразу до кучи не могут... .yeh.

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:00 21-06-2024 )
Меня видимо в черный список кинули .не звонят давно,sad,
[ред. Mobil*NIK_ 21-06-2024 в 18:00]

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:05 21-06-2024 )
Шо за фигня в сети ходит>Харьковская обл.официально в РФ 188 Регион?!...

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:06 21-06-2024 )
Цитата: Kitiket34
https://ruf.obmenvsem.net/info.php?id=6932961
Ловите я вам утром видео записал ,lol, и вообще цените что снизошол до общения как бы ,сад,
откуда столько макулатуры?

Mobil*NIK_ ( off )
( 18:10 21-06-2024 )
Кабы только недавно перестали бросать.а так с ночи и большую часть дня кидали >авиация видимо конвеером шла...пишут в сети первый ФАБ3000 испытали вчера на направлении Липцы'...я даже представить не могу на сколько это разрушительно и страшно.видел воронки от 1500>там дом двух этажный можно было строить,что бы крыша не видна была ,yeh,

Kitiket34 ( off )
( 18:11 21-06-2024 )
kuleskin, нам давали все самое старое, помню что акомулятор когда прокалываешь идет реакция он очень нагревается, на солнце наводить нельзя, и если к пуску не готов но акумма проколата нужно ее быстро отстегнуть и выкинуть, шмели тоже старые из 10 бируши только в 1м. Со вмеминем привыкаешь но поначалу очень некомфортно. Промедол , жгуты все хуже. Старались комплектовать аптечки из трофейного. Автоматы мне попадплись новые аксу в чехле, 1988 года снять с храненмя стреляли ток на заводе, 2й ака 74 но оба под 5,45 в посадке вещь бесполезная рекошетит от каждой веточки, к морковкам мотали скочем камни как груз что бы изменить траэкторию выстрела типа навесом. Танки не держали воздух балоны приходилось запускать со стартера у меня былою норм акума 3,5 деления из 5, потом с помощью лома и сопли прикуривали других. Как то попался танк с неробочим котлом подогрева и обогревом отделения приходидось каждые 4 часа прогревать. У мотылыг вообше весело возили с собой генератор, а от генератога ее прикуривали от нее вторую и все это под обстрелом иной раз мне кажется всу просто смотрели в прицел и у них от смеха руки тряслись то и мазали.

Kitiket34 ( off )
( 18:12 21-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
откуда столько макулатуры?
что бы что то оформить 100 кругов ада пройти надо пока одни документы собереш они законы меняют и уже нужно другие собирать

Kitiket34 ( off )
( 18:14 21-06-2024 )
Каски барахло но можно сварить в ней чай на солнце блестит ты ее в костре обпалишь что бы черная была уже не так палевно

Kitiket34 ( off )
( 18:15 21-06-2024 )
Форма зимней пиксель тож не о чем лучше бы уже советскую флору фауну давали, возле костра плавится и потом трескается как стекло

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc