Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin ( off )
( 15:49 21-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Тут некоторые блогеры утверждают,что украинский пилот вместе с вертолетом перелетел на сторону РФ.кто нить слышал,что то по этому поводу?
вы об этой статье 19 ноября 2023.
Военный эксперт рассказал, чем может быть полезен сбежавший в Россию летчик ВСУ
https://rg.ru/2023/11/19/voennyj-ekspert-sbezhavshij-v-rf-letchik-vsu-iavliaetsia-istochnikom-vazhnoj-informacii.html
[ред. kuleskin 21-06-2024 в 15:49]

manyaka ( off )
( 16:21 21-06-2024 )
21 июня, задержали врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Об этом сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн.

По словам депутата, дома у Пивкина проходит обыск. Накануне в отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение полномочий).

Еще одного ворюгу поймали. ,milota,

kuleskin ( off )
( 16:49 21-06-2024 )
Цитата: Kitiket34
да именно я в 15 году был в Дебальцево как только его забрали нам рф по железке гнала грады как мусор ящики прогнившие половина по 40 ваоонов составы из чайника кипятком поливали и работали ими, днтонирует через 1 зачем платить деньги, утелизировать саперы, полигон, все говорят санкции то се экономика в упадке но нет понимания сколько на этом зарабатывали и заработывают
Это надо написать адептам "Восемь лет бомбили Донбасс". В 2018, когда из Москвы в Киев и обратно ездили поезда и летали самолёты как с продутами, так и с промтоварами, любой россиянин, которому бы сказали "В Украине нацизм, милитаризм, восемь лет бомбят Донбасс, а ещё ядерную бомбу в Чернобыле строят и биологическое оружие делают" - любой россиянин покрутил бы пальцем у виска ,che, В 2021 то же самое. Это в 2022-ом после 24 февраля внезапно россиянин узнал, что началась война. Что поехали танки. Когда украинцы спрашивали у россиян "чё за х...(фигня) происходит, что вы к нам танками поехали?" - "а это вы (ваши власти) что-то не так сделали, вот вы за них и расплачиваетесь. Я не виноват. Я не в танке и никуда не еду. Подождите, скоро всё устаканится." Весь март 2022 года Соловьёв пахал как не в себя по 5 часов эфира программы "60 минут", чтобы объяснить россиянам как надо, что надо и почему надо. Чтобы поддерживали войну, или, как минимум, не спорили о её необходимости. Вот так.

Kitiket34 ( off )
( 17:02 21-06-2024 )
kuleskin, бомбили 14 и 15 год самолеты сбивпть нечем было это на. Потом чуть пзрк дали . И то как ими работать знали единицы. Танков натаскали прмню сидели в интернете с пацанами инструкцию качали как пользоватся т72б. Украинская армия могла только села шугать минометами в город не много раз 50 только грады прилетали нас хорошо прикрывал город Пермомайск и поселок Петроградка вот в них летело. А после иловайского котла, (когда 10000 пленых провели по донецку, кому интересно поищите видео машр пленых город донецк) чернухино и дебали всу совсем посыпались мы могли их как котят топить но рф засала приняли предательские минские. И начали истреблять ополчение казаков и всех несогласных присылать саоих людей на должностя. И в период с средины 15 года по 22 можно сказать что обсреливали мы друг друга одинаково но они окапывались в попасной крепко, а мы нет так окопы потому что знали все равно рано поздно вперед ити

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:42 21-06-2024 )
Цитата: manyaka
21 июня, задержали врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Об этом сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн.

По словам депутата, дома у Пивкина проходит обыск. Накануне в отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение полномочий).

Еще одного ворюгу поймали. ,milota,
туда ему дорога видимо давно проложена...министр обороны новый нынешний(забыл как его зовут)так вот это будущий президент РФ.у Путина это последний срок.думаю он не просто так его вывел на всеобщее обозрение ,chit3,

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:43 21-06-2024 )
ага ,а то снова позвонят с украины предложат продлить договор с оператором мобильной связи ,lol,
а весело чего так?юмор где?

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:45 21-06-2024 )
Цитата: kuleskin
вы об этой статье 19 ноября 2023.
Военный эксперт рассказал, чем может быть полезен сбежавший в Россию летчик ВСУ
https://rg.ru/2023/11/19/voennyj-ekspert-sbezhavshij-v-rf-letchik-vsu-iavliaetsia-istochnikom-vazhnoj-informacii.html
нет не об этой.говорят вот на днях перегнал вертолет с документами некими.пока в сводки он не попал-потому,что работают по документам....но может и вброс.я и спросил по этому

Mobil*NIK_ ( off )
( 17:49 21-06-2024 )
Цитата: kuleskin
Это надо написать адептам "Восемь лет бомбили Донбасс". В 2018, когда из Москвы в Киев и обратно ездили поезда и летали самолёты как с продутами, так и с промтоварами, любой россиянин, которому бы сказали "В Украине нацизм, милитаризм, восемь лет бомбят Донбасс, а ещё ядерную бомбу в Чернобыле строят и биологическое оружие делают" - любой россиянин покрутил бы пальцем у виска ,che, В 2021 то же самое. Это в 2022-ом после 24 февраля внезапно россиянин узнал, что началась война. Что поехали танки. Когда украинцы спрашивали у россиян "чё за х...(фигня) происходит, что вы к нам танками поехали?" - "а это вы (ваши власти) что-то не так сделали, вот вы за них и расплачиваетесь. Я не виноват. Я не в танке и никуда не еду. Подождите, скоро всё устаканится." Весь март 2022 года Соловьёв пахал как не в себя по 5 часов эфира программы "60 минут", чтобы объяснить россиянам как надо, что надо и почему надо. Чтобы поддерживали войну, или, как минимум, не спорили о её необходимости. Вот так.
начали бомбить с 2014 авиацией.первый удар был нанесен по Луганской ОДА.людей на клочья порвало.видео того временни в ютубе крутили на всех каналах....там мирные протест с плакатами делали.против майдана и нововведений.мне лично запомнились две женщины пополам разорванные.над ними рыдали родственники...это было первое приминение оружия на Украине

Kitiket34 ( off )
( 17:51 21-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
а весело чего так?юмор где?
тепер. Весь центр мкс забит стариками которые им паспорта даные сказали и коды от карточек. Ну а чего гручюстит мне звонит 1 и соучайно говорит по укр доброго дня ну, а потом вас преветствует оператор моб. Связи мкс. Я ему говорю ну ок отключай он бедный аж растерялся ну как так? ,lol, аж жалко стало парнишку. Так пару раз звонили. А в тик токе раз 10 попадались прям стримы с набором людей в эти " коул центы" и сидят там пачками баксов трусят приятно знать что те кому не нашлось места на задворках европы и дома нашлась работа ,сад,

kuleskin ( off )
( 17:55 21-06-2024 )
kuleskin, Потом чуть пзрк дали . И то как ими работать знали единицы.
ПЗРК "Игла" и в Украине военные очень с трудом учились пользоваться. Там хватает нюансов. Вдогон лучше, чем "в лоб", потому что головка наведения ракеты - тепловая, и целится в самое тёплое пятно. Теплее всего сзади самолёта или той же крылатой ракеты. Вчера удалось посбивать все 4 пущенные РФ крылатые ракеты Х-101, похоже на то, что все сбили "Иглами", или одну всё-таки при помощи "Гепарда" или "Шилки". Украинские Шилки модернизированы почти до уровня Гепарда и оператор не обязан визуально ловить цель (а крылатая ракета летит быстро), работа идёт по радару.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc