Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 503, 504, 505
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Kitiket34 ( off )
( 10:26 21-06-2024 )
https://ruf.obmenvsem.net/info.php?id=6932961
Ловите я вам утром видео записал ,lol, и вообще цените что снизошол до общения как бы ,сад,

kuleskin ( off )
( 11:21 21-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
я как бы за внутреннее положение в Украине говорил.а не о биографии Путина...по этому у меня и возник вопрос>зачем ты опять Путина притулил в диалог?андерстенд? ,sumas,
Согласен, что не стоит привлекать постоянно, к месту и не к месту. Путин является частью проблем Украины, без него проблем явно меньше.

kuleskin ( off )
( 11:26 21-06-2024 )
Цитата: Цыганский~Конь
глупости, даже читать, только время тратить
"фу, неприятно пишешь" ты мне ответил

ЙожЪ ( off )
( 11:31 21-06-2024 )
Цитата: kuleskin
"ты дичь пишешь"
ну примерно так

kuleskin ( off )
( 13:14 21-06-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
знаю я эти психологические приёмы.И стокгольмский синдром наблюдаю у некоторых юзеров
Меня больше всего забавляет, что как судья Пешком_на_Марс отпустил бы убийцу 4-х человек, потому что Чикатило убил 40 человек, и поэтому ущерб в 4 человека это капля в море по сравнению с убийствам того же Чикатило

CJ_Turbo ( off )
( 13:18 21-06-2024 )
https://t.me/Z13_Separ/29513
В Анапе наше же ПВО сбило наш же вертолёт.

КА-29 занимался поиском БЭКов, один из наших "Панцирей" нанёс удар по вертолёту (По предварительной версии из-за неисправности системы "свой-чужой").

Я не стану озвучивать каких-то версий, пусть разбирается контрразведка и следствие.
Погибли четыре человека.

Вечная память нашим воинам.

,nark,

Mobil*NIK_ ( off )
( 13:31 21-06-2024 )
Тут некоторые блогеры утверждают,что украинский пилот вместе с вертолетом перелетел на сторону РФ.кто нить слышал,что то по этому поводу?

kuleskin ( off )
( 15:49 21-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Тут некоторые блогеры утверждают,что украинский пилот вместе с вертолетом перелетел на сторону РФ.кто нить слышал,что то по этому поводу?
вы об этой статье 19 ноября 2023.
Военный эксперт рассказал, чем может быть полезен сбежавший в Россию летчик ВСУ
https://rg.ru/2023/11/19/voennyj-ekspert-sbezhavshij-v-rf-letchik-vsu-iavliaetsia-istochnikom-vazhnoj-informacii.html
[ред. kuleskin 21-06-2024 в 15:49]

manyaka ( off )
( 16:21 21-06-2024 )
21 июня, задержали врио министра транспорта и автодорог Самарской области Ивана Пивкина.

Об этом сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн.

По словам депутата, дома у Пивкина проходит обыск. Накануне в отношении него было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение полномочий).

Еще одного ворюгу поймали. ,milota,

kuleskin ( off )
( 16:49 21-06-2024 )
Цитата: Kitiket34
да именно я в 15 году был в Дебальцево как только его забрали нам рф по железке гнала грады как мусор ящики прогнившие половина по 40 ваоонов составы из чайника кипятком поливали и работали ими, днтонирует через 1 зачем платить деньги, утелизировать саперы, полигон, все говорят санкции то се экономика в упадке но нет понимания сколько на этом зарабатывали и заработывают
Это надо написать адептам "Восемь лет бомбили Донбасс". В 2018, когда из Москвы в Киев и обратно ездили поезда и летали самолёты как с продутами, так и с промтоварами, любой россиянин, которому бы сказали "В Украине нацизм, милитаризм, восемь лет бомбят Донбасс, а ещё ядерную бомбу в Чернобыле строят и биологическое оружие делают" - любой россиянин покрутил бы пальцем у виска ,che, В 2021 то же самое. Это в 2022-ом после 24 февраля внезапно россиянин узнал, что началась война. Что поехали танки. Когда украинцы спрашивали у россиян "чё за х...(фигня) происходит, что вы к нам танками поехали?" - "а это вы (ваши власти) что-то не так сделали, вот вы за них и расплачиваетесь. Я не виноват. Я не в танке и никуда не еду. Подождите, скоро всё устаканится." Весь март 2022 года Соловьёв пахал как не в себя по 5 часов эфира программы "60 минут", чтобы объяснить россиянам как надо, что надо и почему надо. Чтобы поддерживали войну, или, как минимум, не спорили о её необходимости. Вот так.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 503, 504, 505
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc