Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Цыганский~Конь
( off
)
(
18:00 20-06-2024
)
Цитата: kuleskin
я расписывал отсылки к США в случае критики России и причины этих эффектов. Я же не только здесь вас читаю, и касается это точно не только вас.
глупости, даже читать, только время тратить
Цыганский~Конь
( off
)
(
18:01 20-06-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
лучше России отдатся?Или как?
уже отдался США. В этом незалежность видимо
Цыганский~Конь
( off
)
(
18:02 20-06-2024
)
они там не за родину воевали,а за нефть.Так что твой пример мимо
вообще то за демократию. Так что мимо. Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:02 20-06-2024
)
конечно нельзя.Уже эпоха завоеваний много много лет назад прошла.
то есть мы пришли к пониманию, что мотив не главное. Но почему тогда Украина поддерживала США в её незаконных вторжениях? Не думала наверное, что может оказаться на месте Ирака. К сожалению, в жизни так бывает.
Я против любых незаконных действий, но я и против двуличия. Если ты не осуждаешь одних, то зачем осуждать других? Только потому что во втором случае все происходит с вами?
Цыганский~Конь
( off
)
(
18:03 20-06-2024
)
Цитата: лифт_
Не помню, чтоб США бомбила и обстреливала какой соседний с ней англоязычный регион с таким остервененнием как Россия русскоязычный Донбасс и юго-восточную Украину,
не помню чтоб США бомбила свою территорию с таким остервенением и англоязычных граждан Цыганский~Конь
( off
)
(
18:04 20-06-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
а чем ты думаешь Украина платит по долгам?? если в казне пусто.или по твоему прощают нам долги?...как в сказке
с козырей зашел. Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:05 20-06-2024
)
они там не за родину воевали,а за нефть.Так что твой пример мимо
то есть, ты считаешь что жителям Ирака очень важно за что их бомбили, за нефть, золото или просто по прихоти?
Цыганский~Конь
( off
)
(
18:06 20-06-2024
)
Цитата: Пешком_на_Марс
то есть мы пришли к пониманию, что мотив не главное. Но почему тогда Украина поддерживала США в её незаконных вторжениях?
потому что это не Украина поддерживала, а геббельсовская пропаганда. Украина в целом своем здравомыслящем, подавляющем большинстве, этого не поддреживала.
Цыганский~Конь
( off
)
(
18:08 20-06-2024
)
Пара неустоявшихся в своем мнении граждан Украины, пытаются выдать мнение США за свое собственное. Вот в чем дело.
Цыганский~Конь
( off
)
(
18:10 20-06-2024
)
И их уже настолько обманули, кинули под танки, разобрали будущее, поругали прошлое, оставили ни с чем.. Но они все равно стремятся туда где нет ничего кроме разрухи.