Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 17:23 20-06-2024 )
Цитата: Пешком_на_Марс
а когда украинские солдаты в Иракской компании участвовали у них под каким городом родина была?
не помню, чтобы тогда говорили украинцам,в Ираке наша родина, её надо спасать [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 17:25 20-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
сравнение не в тему.после победы гад Гитлером,у людей осталась страна которая давала им работу,право на отдых,и все остальные Конституционные права.она была НЕЗАВИСИМА..а сейчас достается зависимое государство поуши в долгах и с распроданными землями заграничным панам...
Так,что остынь немного.нашел с чем сравнивать ,chit3,
за долги согласен.Но распроданные земли оставь это свои слушателям на тик токе [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:26 20-06-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
не помню, чтобы тогда говорили украинцам,в Ираке наша родина, её надо спасать
а что говорили? Неважно что говорили, что они там делали?
Если убрать билборды с российской агитацией и не называть защитой родины участие в сво, то все нормально, можно дальше боевые действия проводить под Волчанском? [цит]

Kitiket34 ( off )
https://sasisa.org/foto/foto/a1159556/66743a6dbbd9b9.275478001718893165_66743a6dbbd9f6.66488716.jpg
А таk мы проходим комиссию на удостоверение ветерана сво так как штыбы любят гореть с нашими документами ,he, так что в перерыве между ранениями оформить , а то можно воевать хоть 10 лет и получить писюн собачий [цит]
[ред. Kitiket34 20-06-2024 в 17:28]

Пересплю_с ( off )
не вставляй США после каждого неудобного вопроса.В третий раз спрашиваю: какая защита родины может быть в чужой стране?
Какая защита родины была у США в ираке? Вы ты граничите с нами, а они нет. Какого они полезли туда? И ваши украинские военные там были. Чо, в Ираке москалей было дофига, или иракцы Донбасс хотели забрать? Тем паче ввспутались с врагами и кричите ихними лозунгами. Так что а нас за що не канает. [цит]
[ред. Пересплю_с 20-06-2024 в 17:29]

Пересплю_с ( off )
( 17:28 20-06-2024 )
знаю я эти психологические приёмы.И стокгольмский синдром наблюдаю у некоторых юзеров
Я тоже его наблюдаю. И еще наблюдаю, что не лохи некоторые (это они так думают) [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:29 20-06-2024 )
не вставляй США после каждого неудобного вопроса.В третий раз спрашиваю: какая защита родины может быть в чужой стране?
я же тебе ответил, такая же как защита США в Ираке. Один в один. Как тебе ещё объяснять, если не примерами? Неудобный пример? Это не моя вина. [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 17:31 20-06-2024 )
Люди,украинцы сейчас погибают на поле боя лишь за,то,что бы вернувшись домой после войны быть в рабском полржении у себя на своей земле.все это им предоставит заграница,которая сначала развалила экономику,потом загнала в долговую яму,а на сегодняшний день скупило,все,то,что еще хоть как то работает и чего то стоит....повышение тарифов на электоэнергию(в стране которая ПРОДАЕТ эту же энергию за границу!)так вот откуда эти повышения для населения???а от жадности новых хозяев.за интересы которых сегодня гибнут украинцы...так что ваши сравнения со второй мировой некомпетентны как минимум ,chit3,
лучше России отдатся?Или как? [цит]

Пересплю_с ( off )
( 17:34 20-06-2024 )
Цитата: Тренд
Все беды Ирака со Саддамом Хусейном во главе начались с этого. понимаю, что у некоторых политическая амнезия.

Вторжение Ирака в Кувейт (араб. الغزو العراقي للكويت‎) — военный конфликт между Ираком и Кувейтом в августе 1990 года, который длился 4 дня и привёл к победе иракской армии и последующей оккупации и аннексии Кувейта Ираком и, в итоге, к последующей войне в Персидском заливе.
Ваван. Это прошлое. Я тебе 100500 раз говорил. За это они выхватили.

Речь о другом Ваван. [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 17:36 20-06-2024 )
ну квартиру,и льготы с чужой страны'тебе лично не мешает получать ,up,
когда ответить нечего, единственный козырь остаётся, да? ,osel, И запиши себе,мне никто квартиры не давал,а то вдруг завтра опять возразить нечем будет,снова о квартире вспомнишь ,gy2, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 161, 162, 163 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc