Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Цыганский~Конь
( off
)
(
16:58 20-06-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
а потом этот навоз сюда несут,и вообще разносят как дезентирию везде
ну потому что радостных новостей нет. Приходится оперировать тем что еще можно скормить пиплу.
Mobil*NIK_
( off
)
(
17:01 20-06-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
впервые слышу,что США в Ираке и Вьетнаме родину защищали.А вот на России об этом с каждого утюга говорят.Нп всех билбордах.Так какая родина может быть в чужой стране?
ну квартиру,и льготы с чужой страны'тебе лично не мешает получать Mobil*NIK_
( off
)
(
17:03 20-06-2024
)
Цитата: kuleskin
Mobil*NIK_, ну а чем тебя пропесочили, что "Путин ни при чём"?
я как бы за внутреннее положение в Украине говорил.а не о биографии Путина...по этому у меня и возник вопрос>зачем ты опять Путина притулил в диалог?андерстенд? Kitiket34
( off
)
(
17:04 20-06-2024
)
Цыганский~Конь, у кого у вас? Цыганский~Конь
( off
)
(
17:05 20-06-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
ну квартиру,и льготы с чужой страны'тебе лично не мешает получать
но они не качественные. Асфальт не тот что при СССР, дома не те, за обоями очередь.
kuleskin
( off
)
(
17:13 20-06-2024
)
Цитата: Цыганский~Конь
это фундамент, твоей писанины. Все остальное это клише.
я расписывал отсылки к США в случае критики России и причины этих эффектов. Я же не только здесь вас читаю, и касается это точно не только вас.
Kitiket34
( off
)
(
17:15 20-06-2024
) https://sasisa.org/foto/foto/a1159556/6674391419a021.356514131718892820_6674391419a062.02835016.jpg
Кому интересно как списывают смотрите
Kitiket34
( off
)
(
17:17 20-06-2024
)
Ну в принципе ничто не мешает пойти в любое другое подразделение любая комиссия тебя пропустит с чем угодно главное переговорить с командиром насчет должности кем хочешь быть и все по новой
CJ_Turbo
( off
)
(
17:20 20-06-2024
)
Цитата: Пешком_на_Марс
ну твой предыдущий пост, смысл: нет, США в отличие от России не за тем в другие страны лезла, это не есть оправдание? Нет, США не такие, типа. Или ты США осуждаешь, а Россию оправдываешь?
не вставляй США после каждого неудобного вопроса.В третий раз спрашиваю: какая защита родины может быть в чужой стране?
CJ_Turbo
( off
)
(
17:22 20-06-2024
)
Цитата: kuleskin
CJ_Turbo, дело в том, что Пешком_на_Марс, указывая тебе, будто ты из-за психологии (когнитивное искажение) пытаешься оправдать США, но но на самом деле он сам сначала использует уловку психологии "вотэбаутизм"(какнасчётизм), когда в случае обсуждения неприятной темы "русские солдаты - преступники и убийцы" он срочно включает отсылку к другой теме, желательно, забрасывающей тебе неприятное ощущение "а вот американские солдаты преступники и убийцы". Это, по мнению Пешком_на_Марс должно избавить его от его неприятного ощущения о русских убийца, и заодно забросить тебе неприятности, что другие вон убийцы. При этом Пешком_на_Марс скорее всего не знаком или мало знаком с русскими солдатами и не может судить о них объективно. Потому что у солдат обычно хватает ума не рассказывать о своих убийствах, если они их совершали.
знаю я эти психологические приёмы.И стокгольмский синдром наблюдаю у некоторых юзеров