Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 16:40 20-06-2024 )
Цитата: kuleskin
CJ_Turbo, у него самого срабатывает бессознательный триггер необходимости оправдывать незнакомых ему людей только за то, что у него групповой фаворитизм "наша страна лучше остальных стран" и "наши воины самые честные и лучше остальных воинов". Выглядит интересно, когда подверженный бессознательному влиянию человек ищет бессознательное влияние у других (я блин почти Фрейда цитирую)
хорошая попытка, но бестолковая)
Давай ещё разок попробую, лично для тебя.
Россия сейчас ведёт себя точно как США.
Но США для вас это светоч демократии, справедливости и так далее. Значит и Россия светоч. Доступно? [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:40 20-06-2024 )
Научились понятия подменивать под себя ,как удобней смотрится для себя.защитники Родины все до единого.вас почитать так все с ружьями и в окопах пишут как важно воевать ,chit3, [цит]
[ред. Mobil*NIK_ 20-06-2024 в 16:57]

Цыганский~Конь ( off )
( 16:43 20-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Научились понятия подменивать под себя ,как удобней смотрится для себя.защитники Родины все до единого.все с ружьями и в окопах пишут как важно воевать ,chit3,
сто процентов. А им ничего не остается больше, ведь на поле боя их щемят по всем направлениям. Только ципса бравирует и изыскивает любые оправдания своей беспомощности и очерения ваших достижений, ведь все можно переврать.

Но переврать можно почти всё, только не фактическое убогое положение и в тылу и в умах и на фронте. [цит]

Цыганский~Конь ( off )
( 16:46 20-06-2024 )
Видел недавно фашистское клише, для листовок. Где было написано Сталинград пал! Ваши командиры, бросили вас! Сопротивление бесполезно!

,fuckthat, По сути то что они вычитывают теперь в своих пабликах, абсолютно равнозначно и имеют ту же цель. [цит]

Kitiket34 ( off )
( 16:52 20-06-2024 )
Цитата: Бессонов
ну видимо условия окончания контракта у проживающих в некоторых регионах Кавказа совсем другие чем по всей РФ. Плата за лояльность, так сказать
там своя армия у кадырова чая уже не осталось что бы себя охрянять их и так бедолаг в беглогод отправили забор охранять что бы хоть как то были при деле [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:54 20-06-2024 )
Люди,украинцы сейчас погибают на поле боя лишь за,то,что бы вернувшись домой после войны быть в рабском полржении у себя на своей земле.все это им предоставит заграница,которая сначала развалила экономику,потом загнала в долговую яму,а на сегодняшний день скупило,все,то,что еще хоть как то работает и чего то стоит....повышение тарифов на электоэнергию(в стране которая ПРОДАЕТ эту же энергию за границу!)так вот откуда эти повышения для населения???а от жадности новых хозяев.за интересы которых сегодня гибнут украинцы...так что ваши сравнения со второй мировой некомпетентны как минимум ,chit3, [цит]
[ред. Mobil*NIK_ 20-06-2024 в 16:55]

Цыганский~Конь ( off )
( 16:55 20-06-2024 )
Цитата: Kitiket34
там своя армия у кадырова чая уже не осталось что бы себя охрянять их и так бедолаг в беглогод отправили забор охранять что бы хоть как то были при деле
а ты всю армию пересчитала? Пересчитай еще раз. У вас уже резервов нет, а у нас еще даже регулярные части не собирались воевать. [цит]
[ред. Цыганский~Конь 20-06-2024 в 16:55]

kuleskin ( off )
( 16:55 20-06-2024 )
Цитата: Цыганский~Конь
Ничего нового. Полностью лекало с самого себя перекладывается на противника.
По смыслу ты прав, но ты попытался не разобрать меня или мой текст, а опровергнуть меня двумя словами "сам дурак" ,smile, проблема только в том, что это универсальный аргумент, что бы я тут ни написал ,puh, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 16:56 20-06-2024 )
Цитата: Цыганский~Конь
Видел недавно фашистское клише, для листовок. Где было написано Сталинград пал! Ваши командиры, бросили вас! Сопротивление бесполезно!

,fuckthat, По сути то что они вычитывают теперь в своих пабликах, абсолютно равнозначно и имеют ту же цель.
а потом этот навоз сюда несут,и вообще разносят как дезентирию везде [цит]

Цыганский~Конь ( off )
( 16:57 20-06-2024 )
Цитата: kuleskin
По смыслу ты прав, но ты попытался не разобрать меня или мой текст, а опровергнуть меня двумя словами "сам дурак" ,smile, проблема только в том, что это универсальный аргумент, что бы я тут ни написал ,puh,
это фундамент, твоей писанины. Все остальное это клише. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc