Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
15:55 20-06-2024
)
Пешком_на_Марс, какой научный источник у тебя выявил виды завоевателей и завоевываемых? А также причислил Вьетнам к собственности США?
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
16:10 20-06-2024
) [цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(76Kb)
CJ_Turbo
( off
)
(
16:11 20-06-2024
)
Это в 2014 году было в одном из городов востока Украины [цит] Kitiket34
( off
)
(
16:12 20-06-2024
)
CJ_Turbo, да по инерции и не прекращали что бы форму не терять
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
16:13 20-06-2024
)
Цитата: Kitiket34
CJ_Turbo, да по инерции и не прекращали что бы форму не терять
ты о ком или о чём???
[цит] Kitiket34
( off
)
(
16:15 20-06-2024
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Когда США свою родину в Ираке и во Вьетнаме защищали это почему то смешных эпитетов не вызывало.
Давайте все таки не будем двуличными и лицемерами.
Если кто-то, ( как бы он тебе ни нравился) имеет право лезть всюду, куда хочет под мифическим поводом " защиты своей страны", то и любой другой ( как бы от тебе не нравился) имеет то же самое право.
Ну и , по фактам: любой завоеватель делится на три вида: мне не нужны их люди, мне нужна их земля., мне не нужна их земля, мне нужны их люди., мне не нужны ни люди ни земли, я просто накажу их правителей.
Жители завоевываемой страны делятся на три вида: отдам жизнь за родину и власть., да я сам против своих властей, можно я с вами., похрен на всё, мне картошку надо сажать.
корея , вьетнам комкнисты, ирак нефть, ливия золотой динар хотела выпустить с югославией не понятно видимо силу показать и создать очаг напряжёности
[цит] Kitiket34
( off
)
(
16:18 20-06-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
а за что русские воюют?Защищают свою родину где то по Волновахой?
впервые слышу,что США в Ираке и Вьетнаме родину защищали.А вот на России об этом с каждого утюга говорят.Нп всех билбордах.Так какая родина может быть в чужой стране?
а что делали штаты в Ираке и Вьетнаме? Просто с балды боевые действия вели? Шли мимо решили повоевать? Или все таки защищали интересы США?
Суть то не в формулировке участия штатов в конфликтах.
Слушай, а вот оправдывание США это с твоей стороны бессознательно или осознанно идёт?
[цит] CJ_Turbo
( off
)
(
16:22 20-06-2024
)
а что делали штаты в Ираке и Вьетнаме? Просто с балды боевые действия вели? Шли мимо решили повоевать? Или все таки защищали интересы США?
Слушай, а вот оправдывание США это с твоей стороны бессознательно или осознанно идёт?
я их не оправдываю.Или ты другое рассмотрел?
[цит] Бессонов
( off
)
(
16:23 20-06-2024
)
это называется в ответ на аргумент - "а зато у вас негров линчуют"
[цит]