Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЙожЪ ( off )
( 18:26 19-06-2024 )
Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве РФ и КНДР предусматривает оказание помощи при агрессии против одного из участников (с) Путин

Фактически это значит, что у РФ и КНДР теперь военный оборонительный союз. Соответственно, при войне США и Южной Кореи против КНДР, Россия будет должна оказать помощь Пхеньяну. И наоборот. В случае прямого нападения НАТО на Россию, КНДР будет оказывать нам военную помощь.
—-
Мвухахахаха! [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 20:11 19-06-2024 )
Читаю коменты в разных источниках.да и здесь речь шла>
>коментарии о том,что два корабля РФ и подводная лодка пришли в порт Кубинский.так вот знатоки смеются по этому поводу мол'напугали ежа голой ж...'три корабля чисто пиар акция.
А кто нить из них предположил,что три корабля-это ,то,что надо знать всем.а может еще пару подводных лодок пришли под шумок незаметно?может такое быть-может!
А вдруг эти лодки отправили "Посейдон"к берегам США(на всякий случай)заляжет на дно и будет ждать....а если не один?
Вобщем я думаю,что на самом деле кроме трех кораблей по ТВ показанным,там есть еще лодки....и чет я уверен,что ЯО есть даже на той подводке,что официально зашла...
Просто так ничего не делается ,chit3, [цит]
[ред. Mobil*NIK_ 19-06-2024 в 20:11]

kuleskin ( off )
( 20:38 19-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Читаю коменты в разных источниках.да и здесь речь шла>
>коментарии о том,что два корабля РФ и подводная лодка пришли в порт Кубинский.так вот знатоки смеются по этому поводу мол'напугали ежа голой ж...'три корабля чисто пиар акция.
А кто нить из них предположил,что три корабля-это ,то,что надо знать всем.а может еще пару подводных лодок пришли под шумок незаметно?может такое быть-может!
А вдруг эти лодки отправили "Посейдон"к берегам США(на всякий случай)заляжет на дно и будет ждать....а если не один?
Вобщем я думаю,что на самом деле кроме трех кораблей по ТВ показанным,там есть еще лодки....и чет я уверен,что ЯО есть даже на той подводке,что официально зашла...
Просто так ничего не делается ,chit3,
Носителем торпед "Посейдон" заявлена подлодка "БС-329 Белгород". Подлодка "Казань" носителем такого оружия не является. [цит]
[ред. kuleskin 19-06-2024 в 20:43]

Mobil*NIK_ ( off )
( 06:13 20-06-2024 )
Цитата: kuleskin
Носителем торпед "Посейдон" заявлена подлодка "БС-329 Белгород". Подлодка "Казань" носителем такого оружия не является.
я не говорил,что Казань имеет Посейдон'на борту.да и вообще Посейдон я привел в пример.мало ли какое еще есть засекреченное оружие. [цит]

Kitiket34 ( off )
( 08:04 20-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Немного не то же самое>В РФ есть контракт,по его окончанию солдат или продлевает его,или едет домой...а на Украине немного другой контракт'>или заканчивается война,или ты убит...даже инвалидов без рук без ног под чистую не списывают.их выводят вне штата.официально они считаются состоят на службе,им даже зарплату платят(ну на лечение там,на еду,на жизнь в общем)платят 800гр.в долларах это 20 ,chit3,
не используйте термин война это совсем другое понятие которое подразумевает исключительные меры тотального истребления всей инфраструктуры всеми досиупными средствами. Как пример вспомним бобардировку Дрездена в 45м союзниками где погибло 25к за 2 дня. А сецчас люди спокойно ходят в бары и рестораны. Украина не объявила войну рф в 14м году когда та у нее Крым анексировала ,he, и в общей сложность более 15% територии. Она как вела свое ато так и ведет. Поставляет газ в Европу из рф и получает за это свою комиссию. [цит]

Kitiket34 ( off )
( 08:09 20-06-2024 )
Запомните единственая причина по которой не захватывают Украину что бы не отстраивать. Так и будут долбить по пол села в год ровня города что бы в нее запад деньги вливал ,сад, такой драммы я не видел даже у Шекспира как мне печально( [цит]
[ред. Kitiket34 20-06-2024 в 08:09]

kuleskin ( off )
( 11:44 20-06-2024 )
Цитата: Kitiket34
Как пример вспомним бобардировку Дрездена в 45м союзниками где погибло 25к за 2 дня.
Расстрелы заключённых НКВД СССР и НКГБ СССР
Казни польских офицеров в Харькове
Насилие в отношении мирного населения Германии в конце Второй мировой войны
Расстрелы под Орлом, в Станислава, Львове и Тернополе (1941)
Бомбардировки Хельсинки
Расстрелы польских пленных военных в Катынском лесу [цит]

kuleskin ( off )
( 11:56 20-06-2024 )
Российские преступления после 24.02.2022 года
Авиаудар по центру Мариуполя 9 марта 2022
Бомбардировка мариупольского театра
Ракетный удар по вокзалу Краматорска
Убийства в Буче совершались российскими военными
Выпустили ракету 9М79 «Точка» с кассетной боеголовкой по больнице в Угледаре
1 марта Харьковская областная администрация на площади Свободы была атакована российскими крылатыми ракетами класса «Калибр»
Ракетный удар по торговому центру в Кременчуге
22 апреля на спутниковых снимках в 19 км от Мариуполя были обнаружены массовые захоронения, в которых, согласно утверждениям украинской стороны, могут быть захоронены до 9000 жертв российских войск
И это только в самом начале войны [цит]

Kitiket34 ( off )
( 12:01 20-06-2024 )
kuleskin, так и почему украина войну не объявит? Учитывая все выше тобой перечисленое? [цит]

Kitiket34 ( off )
( 12:10 20-06-2024 )
Что такое 9к для страны с населением на момент 22 года порядка 40 мл. Есть эдектричество, вода, мобильная связь, правительство, работают больницы и все гос учереждения, транспорт. Посмотрите любую военную доктрину первым делом уничтожаются точки принятия решений и комуникации. Есть ли возможность у рф это сделать ? 24 год не люди выигрывают войны , а технологии. Вот и думайте зачем позволяют Украине существовать. Истребят людей и поделят стеной как Берлин в 45м [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc