Данная тема закрыта для обсуждений!
-
manyaka
( off
)
(
12:11 18-06-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Кирби сказал, что Украину возьмут в нату, только после победы в войне. Кажись кого то, где то накололи... Как говорил Андрей Сергеевич..: Ваши ожидания это ваши проблемы
пипец ЙожЪ
( off
)
(
16:41 18-06-2024
)
Сообщают, Киевский Симфонический Оркестр в полном составе в Германии попросил Политического Убежища. 17.06.2024
Цэ добре. ЙожЪ
( off
)
(
17:16 18-06-2024
)
На Украине арестован экс-заместитель министра здравоохранения Украины, Михаил Загрейчук и еще 10 хирургов, торговали органами Украинцев в ЕС и США...
А тут плевались, смеялись и говорили что неправда.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(162.2Kb)
enzo__sport
( off
)
(
03:28 19-06-2024
)
Цитата: ЙожЪ
На Украине арестован экс-заместитель министра здравоохранения Украины, Михаил Загрейчук и еще 10 хирургов, торговали органами Украинцев в ЕС и США...
А тут плевались, смеялись и говорили что неправда.
не знаю конечно как там на самом деле , никто кроме них не знает, могли взять и за другое, а преступлений каких угодно понавешать
ЙожЪ
( off
)
(
13:24 19-06-2024
)
Цитата: enzo__sport
не знаю конечно как там на самом деле , никто кроме них не знает, могли взять и за другое, а преступлений каких угодно понавешать
и это не исключено. Но в целом, дыма без огня не бывает.
И да, рынок торговли органами, вполне себе прибыльный. И я не уверен, что в таком хаосе, кто то не попытался на этом заработать.
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:02 19-06-2024
)
В Европе пропали очереди на донорские органы.раньше ждали месяцами,годами...а сейчас были бы деньги..
И еще одно>с мертвого человека органы вырезать нельзя>это яд
Вырезают или с только,что умершего,или с еще живого
Mobil*NIK_
( off
)
(
14:03 19-06-2024
)
Цитата: ЙожЪ
Сообщают, Киевский Симфонический Оркестр в полном составе в Германии попросил Политического Убежища. 17.06.2024
Цэ добре.
вернется ли сборная по футболу с ЧЕ?))
ЙожЪ
( off
)
(
18:26 19-06-2024
)
Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве РФ и КНДР предусматривает оказание помощи при агрессии против одного из участников (с) Путин
Фактически это значит, что у РФ и КНДР теперь военный оборонительный союз. Соответственно, при войне США и Южной Кореи против КНДР, Россия будет должна оказать помощь Пхеньяну. И наоборот. В случае прямого нападения НАТО на Россию, КНДР будет оказывать нам военную помощь.
—-
Мвухахахаха!
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:11 19-06-2024
)
Читаю коменты в разных источниках.да и здесь речь шла>
>коментарии о том,что два корабля РФ и подводная лодка пришли в порт Кубинский.так вот знатоки смеются по этому поводу мол'напугали ежа голой ж...'три корабля чисто пиар акция.
А кто нить из них предположил,что три корабля-это ,то,что надо знать всем.а может еще пару подводных лодок пришли под шумок незаметно?может такое быть-может!
А вдруг эти лодки отправили "Посейдон"к берегам США(на всякий случай)заляжет на дно и будет ждать....а если не один?
Вобщем я думаю,что на самом деле кроме трех кораблей по ТВ показанным,там есть еще лодки....и чет я уверен,что ЯО есть даже на той подводке,что официально зашла...
Просто так ничего не делается
[ред.
Mobil*NIK_
19-06-2024 в 20:11] kuleskin
( off
)
(
20:38 19-06-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Читаю коменты в разных источниках.да и здесь речь шла>
>коментарии о том,что два корабля РФ и подводная лодка пришли в порт Кубинский.так вот знатоки смеются по этому поводу мол'напугали ежа голой ж...'три корабля чисто пиар акция.
А кто нить из них предположил,что три корабля-это ,то,что надо знать всем.а может еще пару подводных лодок пришли под шумок незаметно?может такое быть-может!
А вдруг эти лодки отправили "Посейдон"к берегам США(на всякий случай)заляжет на дно и будет ждать....а если не один?
Вобщем я думаю,что на самом деле кроме трех кораблей по ТВ показанным,там есть еще лодки....и чет я уверен,что ЯО есть даже на той подводке,что официально зашла...
Просто так ничего не делается
Носителем торпед "Посейдон" заявлена подлодка "БС-329 Белгород". Подлодка "Казань" носителем такого оружия не является.
[ред.
kuleskin
19-06-2024 в 20:43]