Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 22:11 17-06-2024 )
Цитата: kuleskin
Она всё правильно сказала. В период проведения "сво" действительно нельзя уехать домой по по окончании контракта.
ну видимо условия окончания контракта у проживающих в некоторых регионах Кавказа совсем другие чем по всей РФ. Плата за лояльность, так сказать [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:39 17-06-2024 )
Цитата: kuleskin
Она всё правильно сказала. В период проведения "сво" действительно нельзя уехать домой по по окончании контракта.
что за чушь. Даже вагнеровцы после окончания контракта в мирную жизнь возвращались, даже те кто из тюрем набирался. Вы кому лепите, министры обороны планеты земля? ,biggrin, [цит]
[ред. Пешком_на_Марс 17-06-2024 в 23:40]

Яшар ( off )
( 09:17 18-06-2024 )
Военнослужащие контрактники не могут быть уволены по окончанию действия контракта в период проведения сво. Их контракт продлевается автоматически. Мобилизованные также не подлежат демобилизации. Объясняем ру. Ох уж эти сказочники [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:45 18-06-2024 )
Тут вот новость трубят со всех утюгов>Киевский симфонический оркестр в составе 70чел. попросил убежище в Германии после того как пришло время с гастролей возвращаться обратно на Украину...Германия вроде не отказала [цит]
[ред. Mobil*NIK_ 18-06-2024 в 09:46]

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:47 18-06-2024 )
Цитата: Яшар
Военнослужащие контрактники не могут быть уволены по окончанию действия контракта в период проведения сво. Их контракт продлевается автоматически. Мобилизованные также не подлежат демобилизации. Объясняем ру. Ох уж эти сказочники
почему тогда у Вагнеров есть возможность отвоевать положенное и не подписывать далее контракт? [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:52 18-06-2024 )
Я так понимаю>если ты и до начала Военных действий был уже на контракте ,то твой контракт продлевается автоматом до окончания войны(на то она и армия,что бы исполнять приказы Родины)если же ты после 24 февраля заключил контракт будучи мирным трактористом>то контракт подразумевает уход со службы по истечению срока....потому,что от Вагнеров роликов много в сети в котором они рассказывают,что живут уже дома.(те кто не продлевал контракт) [цит]

manyaka ( off )
( 09:52 18-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
почему тогда у Вагнеров есть возможность отвоевать положенное и не подписывать далее контракт?
речь идёт о контракте с МО, про ЧВК я не в курсе как у них и что.

Почитайте Указ Президента Российской Федерации от сентября 2022 № 647 [цит]

manyaka ( off )
( 09:56 18-06-2024 )
щас официально никакого Вагнера нет на СВО наверно, как Пригожин исчез. Мне ребята рассказывали, что в Африке они все ,milota, [цит]

Яшар ( off )
( 10:05 18-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
почему тогда у Вагнеров есть возможность отвоевать положенное и не подписывать далее контракт?
Возможно у них есть понятие искупил кровью. Не знаю если честно. Спросите у их главного. Не знаю кто там вместо Пригожина. Ибо как понимаю это частная компания. Подписывали они контракты с мо или нет не могу знать [цит]

Яшар ( off )
( 10:07 18-06-2024 )
И как понимаю имеются в виду любые контракты. Если они действовали во время проведения сво, то продлеваются автоматом. Пока сво не закончиться. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc