Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов
( off
)
(
22:11 17-06-2024
)
Цитата: kuleskin
Она всё правильно сказала. В период проведения "сво" действительно нельзя уехать домой по по окончании контракта.
ну видимо условия окончания контракта у проживающих в некоторых регионах Кавказа совсем другие чем по всей РФ. Плата за лояльность, так сказать
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:39 17-06-2024
)
Цитата: kuleskin
Она всё правильно сказала. В период проведения "сво" действительно нельзя уехать домой по по окончании контракта.
что за чушь. Даже вагнеровцы после окончания контракта в мирную жизнь возвращались, даже те кто из тюрем набирался. Вы кому лепите, министры обороны планеты земля? [цит]
[ред.
Пешком_на_Марс
17-06-2024 в 23:40] Яшар
( off
)
(
09:17 18-06-2024
)
Военнослужащие контрактники не могут быть уволены по окончанию действия контракта в период проведения сво. Их контракт продлевается автоматически. Мобилизованные также не подлежат демобилизации. Объясняем ру. Ох уж эти сказочники
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
09:45 18-06-2024
)
Тут вот новость трубят со всех утюгов>Киевский симфонический оркестр в составе 70чел. попросил убежище в Германии после того как пришло время с гастролей возвращаться обратно на Украину...Германия вроде не отказала
[цит]
[ред.
Mobil*NIK_
18-06-2024 в 09:46] Mobil*NIK_
( off
)
(
09:47 18-06-2024
)
Цитата: Яшар
Военнослужащие контрактники не могут быть уволены по окончанию действия контракта в период проведения сво. Их контракт продлевается автоматически. Мобилизованные также не подлежат демобилизации. Объясняем ру. Ох уж эти сказочники
почему тогда у Вагнеров есть возможность отвоевать положенное и не подписывать далее контракт?
[цит] Mobil*NIK_
( off
)
(
09:52 18-06-2024
)
Я так понимаю>если ты и до начала Военных действий был уже на контракте ,то твой контракт продлевается автоматом до окончания войны(на то она и армия,что бы исполнять приказы Родины)если же ты после 24 февраля заключил контракт будучи мирным трактористом>то контракт подразумевает уход со службы по истечению срока....потому,что от Вагнеров роликов много в сети в котором они рассказывают,что живут уже дома.(те кто не продлевал контракт)
[цит] manyaka
( off
)
(
09:52 18-06-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
почему тогда у Вагнеров есть возможность отвоевать положенное и не подписывать далее контракт?
речь идёт о контракте с МО, про ЧВК я не в курсе как у них и что.
Почитайте Указ Президента Российской Федерации от сентября 2022 № 647
[цит] manyaka
( off
)
(
09:56 18-06-2024
)
щас официально никакого Вагнера нет на СВО наверно, как Пригожин исчез. Мне ребята рассказывали, что в Африке они все [цит] Яшар
( off
)
(
10:05 18-06-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
Возможно у них есть понятие искупил кровью. Не знаю если честно. Спросите у их главного. Не знаю кто там вместо Пригожина. Ибо как понимаю это частная компания. Подписывали они контракты с мо или нет не могу знать
[цит] Яшар
( off
)
(
10:07 18-06-2024
)
И как понимаю имеются в виду любые контракты. Если они действовали во время проведения сво, то продлеваются автоматом. Пока сво не закончиться.
[цит]