Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin ( off )
( 14:38 17-06-2024 )
И да, списывали до принятия нового закона. Сейчас не вижу чтобы так списывали. Хотя второго знакомого, который вне штата - не списывали примерно в то же время, когда первого списали. [цит]

manyaka ( off )
( 17:11 17-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
Немного не то же самое>В РФ есть контракт,по его окончанию солдат или продлевает его,или едет домой...а на Украине немного другой контракт'>или заканчивается война,или ты убит...даже инвалидов без рук без ног под чистую не списывают.их выводят вне штата.официально они считаются состоят на службе,им даже зарплату платят(ну на лечение там,на еду,на жизнь в общем)платят 800гр.в долларах это 20 ,chit3,
в РФ срок действия контракта - до окончания СВО продлевается автоматически ,sad, [цит]

kuleskin ( off )
( 18:00 17-06-2024 )
Цитата: manyaka
в РФ срок действия контракта - до окончания СВО продлевается автоматически ,sad,
Очень нужное и важное замечание. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:29 17-06-2024 )
в РФ срок действия контракта - до окончания СВО продлевается автоматически ,sad,
это не так. На сколько ты подписал контракт столько и служишь. Если конечно не являешься действующим офицером армии.
Знакомый два раза ездил на сво. В первый раз на полгода контракт был,дома 8 месяцев
побыл и на второй раз на год уехал. Оба раза добровольно . [цит]

manyaka ( off )
( 18:39 17-06-2024 )
Цитата: Пешком_на_Марс
это не так. На сколько ты подписал контракт столько и служишь. Если конечно не являешься действующим офицером армии.
Знакомый два раза ездил на сво. В первый раз на полгода контракт был,дома 8 месяцев
побыл и на второй раз на год уехал. Оба раза добровольно .
это так, я знаю о чем говорю [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:38 17-06-2024 )
вот тут ты сказала немного по другому [цит]

kuleskin ( off )
( 21:19 17-06-2024 )
Цитата: Пешком_на_Марс
вот тут ты сказала немного по другому
Она всё правильно сказала. В период проведения "сво" действительно нельзя уехать домой по по окончании контракта. [цит]

картер7 ( off )
( 21:39 17-06-2024 )
Непереможна Україна ,lol,
Если что, я про футбол.....наверное [цит]

enzo__sport ( off )
( 22:01 17-06-2024 )
+++++

Если живой инвалидам не стал [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 22:04 17-06-2024 )
Цитата: картер7
Непереможна Україна ,lol,
Если что, я про футбол.....наверное
Бельгия тоже проиграла ,happy, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc