Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin ( off )
( 14:21 17-06-2024 )
Цитата: Пешком_на_Марс
в реабилитационный центр. После этого, если нет травмы, несовместимой с прохождением службы - продолжать службу. Возможен кратковременный отпуск.
Не знаю как в ВСУ это, но факты, когда бывшие пленные снова попадали с плен были.
Так из этой карусели даже через процедуру плена выскочить невозможно. Ясно почему мало желающих воевать. Мало риск для жизни, так ещё и сроки неизвестны

Пешком_на_Марс ( off )
Цитата: CJ_Turbo
так же и в Украине.Вначале реабилитация,и если нет травм,снова на фронт.
ну вот это надо объяснить Бессонову. У меня нет желания , может возьмёшься?)

Mobil*NIK_ ( off )
Немного не то же самое>В РФ есть контракт,по его окончанию солдат или продлевает его,или едет домой...а на Украине немного другой контракт'>или заканчивается война,или ты убит...даже инвалидов без рук без ног под чистую не списывают.их выводят вне штата.официально они считаются состоят на службе,им даже зарплату платят(ну на лечение там,на еду,на жизнь в общем)платят 800гр.в долларах это 20 ,chit3,

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:23 17-06-2024 )
Цитата: kuleskin
Так из этой карусели даже через процедуру плена выскочить невозможно. Ясно почему мало желающих воевать. Мало риск для жизни, так ещё и сроки неизвестны
поэтому и верить в то, что пленные не хотят обмена можно. Разговор начался именно с этого

kuleskin ( off )
( 14:26 17-06-2024 )
Цитата: Пешком_на_Марс
поэтому и верить в то, что пленные не хотят обмена можно. Разговор начался именно с этого
Да. Отказ от обмена, пусть это и почти тюрьма - это всё-таки способ отдохнуть от войны тому, кто уже попал на неё.

kuleskin ( off )
( 14:29 17-06-2024 )
Mobil*NIK_, у нас приняли закон о мобилизации, но никак не прописали возможные сроки ухода со службы. Но я знаю списанных по контузии. Руки-ноги целы, человек пока не работает - но на авто ездит. Домашние работы делает. Тут по желанию, работать он может

kuleskin ( off )
( 14:31 17-06-2024 )
Mobil*NIK_, когда отказываются списать такого маразма я тоже насмотрелся. Вопрос почему- неясно. Может надо адвоката и судиться с Минобороны, чтобы раз у военных деловодов списывать не умеют - чтобы судья списал. Да, это маразм.

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:31 17-06-2024 )
Цитата: kuleskin
Mobil*NIK_, у нас приняли закон о мобилизации, но никак не прописали возможные сроки ухода со службы. Но я знаю списанных по контузии. Руки-ноги целы, человек пока не работает - но на авто ездит. Домашние работы делает. Тут по желанию, работать он может
это редкие исключения.возможно его списали когда дефицита в людях еще небыло.это не значить,что о нем не вспомнят в ближайшем будущем и его не навестит ТЦК...

kuleskin ( off )
( 14:33 17-06-2024 )
Не все бесстрашные, но и не все готовы убегать от армии так, что хоть в лесу прятаться. Есть люди, готовые воевать. Но их отпугивает неопределённость- нигде нет понятных сроков.

kuleskin ( off )
( 14:36 17-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
это редкие исключения.возможно его списали когда дефицита в людях еще небыло.это не значить,что о нем не вспомнят в ближайшем будущем и его не навестит ТЦК...
у него сильное оглушение от взрыва рядом было и его списали с военного учёта полностью. Так что трогать его не будут. Но да, это скорее исключение, чем правило

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc