Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 07:39 17-06-2024 )
На Швейцарском 'саммите мира'было озвученно одно из требований об обмене военнопленными 'всех на всех'
В России на данный момент находится больше 6000 чел.на Украине в несколько раз меньше.так вот>вернуться в Украину из Российского плена на данный момент хотят меньше пятиста пленных!....остальным видимо лучше в плену живется,нежели на Украине.да и понимают они,что их опять бросят в горнило войны и второго шанса жить им судьба может не предоставить...
Скоро наверное дойдет до абсурда>пленные начнут просить убежище в РФ.только не обратно на Родину ,chit3,

CJ_Turbo ( off )
( 08:00 17-06-2024 )
Видимо Мобильник опрашивал лично, сколько хочет,а сколько нет ,osel,

manyaka ( off )
( 08:33 17-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
На Швейцарском 'саммите мира'было озвученно одно из требований об обмене военнопленными 'всех на всех'
В России на данный момент находится больше 6000 чел.на Украине в несколько раз меньше.так вот>вернуться в Украину из Российского плена на данный момент хотят меньше пятиста пленных!....остальным видимо лучше в плену живется,нежели на Украине.да и понимают они,что их опять бросят в горнило войны и второго шанса жить им судьба может не предоставить...
Скоро наверное дойдет до абсурда>пленные начнут просить убежище в РФ.только не обратно на Родину ,chit3,
скорее всего это пропаганда, украинцы то же самое пишут о наших пленных. В плену совсем не сладко и никто не хочет там оставаться я думаю. Хоть бы договорились об обмене! Люди сидят ждут и раненые в том числе ну сколько можно! ,plak,

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:37 17-06-2024 )
Ну а чё в этом такого, что совсем не верится? Люди, которые видели войну, попали в плен, которые поняли кто они для своих властей, почему они должны опять стремиться попасть на убой? Как я понимаю эти люди не особо стремились воевать, тцк принудительно забрали. Или я ошибаюсь и украинские военкоматы переполнены желающими?

Пешком_на_Марс ( off )
( 08:38 17-06-2024 )
А плену возможно очень не сладко, но поспокойнее чем в окопе.

manyaka ( off )
( 08:43 17-06-2024 )
Цитата: Пешком_на_Марс
А плену возможно очень не сладко, но поспокойнее чем в окопе.
быть заложником у врага ,sad, это страшнее чем в тюрьме, и пытки и издевательства и голод и болячки. все хотят оттуда домой полюбому

CJ_Turbo ( off )
( 08:45 17-06-2024 )
Ну а чё в этом такого, что совсем не верится? Люди, которые видели войну, попали в плен, которые поняли кто они для своих властей, почему они должны опять стремиться попасть на убой? Как я понимаю эти люди не особо стремились воевать, тцк принудительно забрали. Или я ошибаюсь и украинские военкоматы переполнены желающими?
для таких людей,которых насильно отправили на войну, одинаково плохо и в плену и на войне

CJ_Turbo ( off )
( 08:45 17-06-2024 )
Цитата: manyaka
быть заложником у врага ,sad, это страшнее чем в тюрьме, и пытки и издевательства и голод и болячки. все хотят оттуда домой полюбому
,kul,

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:00 17-06-2024 )
Цитата: manyaka
домой? Их вот прямо домой и отправят?

Бессонов ( off )
( 09:03 17-06-2024 )
домой? Их вот прямо домой и отправят?
конечно. А как иначе?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc