Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
16:06 15-06-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
давай без этого вашего пафоса.Ну нету у нас этого.Не дошла видимо ещё цивилизация.У вас возможно и есть.
Я подумал что ты про наши прилавки. Сразу пафос какой-то приписал
Не влезай. Речь о санкциях.
[ред.
Томассон
15-06-2024 в 16:07] Томассон
( off
)
(
16:07 15-06-2024
)
Цитата: Бессонов
ты думаешь у них это есть? Те же самые китайские подделки. Но им хватает,видимо у никогда этого и не было,привыкли и не нужно
Специалист подъехал Томассон
( off
)
(
16:10 15-06-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
ну говорит есть.Даже сфоткать обещал.
Я написал, "если не забуду" вась. Обещал CJ_Turbo
( off
)
(
16:12 15-06-2024
)
Цитата: Томассон
Я написал, "если не забуду" вась. Обещал
можешь даже и забыть.Как то одинаково Mobil*NIK_
( off
)
(
20:34 15-06-2024
)
и надо сказать,что для Германии это больная тема и какие-то деньги немцы платят. Хотя никакие репарации не вернут жизнь,здоровье и имущество. Но это немцы,которые осознали проявленную ими варварскую дикость. Другие не то что не признают,а будут гордиться
и молодость не вернут Mobil*NIK_
( off
)
(
20:39 15-06-2024
)
Цитата: kuleskin
4. Привлечение россиян в качестве строителей в украинских городах. Нужны будут как операторы стройтехники, так и простые водители и мастера по стройкам. Ключевое здесь - людям будут платить деньги за работу. Это и есть то самое экономическое развитие, у людей когда есть деньги - они много чего начинают покупать уже в России. Так работает экономика.
5. Поставка в Россию в кредит или по закупкам точных станков для изготовления спец. деталей, важных для строек в Украине. Чем полезно? Станки останутся в стране - раз, вся строительная инфрастуктура будет в России и здесь и останется. А строить и восстанавливать в самой России много чего надо. Даже несмотря на отсутствие бомбардировок России как таковой. Строительный бум продлится несколько лет
Важнее всего, чтобы российские политики будущего давили на пункты с 2 по 5, сокращая расходы по пункту 1. Тогда всё получится.
теперь копируй пост,и официально отправляй эти требования Российской Федерации...там рассмотрят(тебя в первую очередь)потом подумают ,посчитают-и 100%тебе ответят!только потому,что написанно от души,и настоятельно!! НО>>>>
[ред.
Mobil*NIK_
15-06-2024 в 20:43] Mobil*NIK_
( off
)
(
20:43 15-06-2024
)
<<Но я бы на твоем месте еще добавил
1>два кг сало(с вырезкой само собой)
2самолет и чемодан с миллионом долларов(вдруг понадобятся?!)
3>два заложника с паспортом РФ(что бы было кому в самолете рассказать правду!!)
Это ведь тоже важно!
[ред.
Mobil*NIK_
15-06-2024 в 20:44] Mobil*NIK_
( off
)
(
20:46 15-06-2024
)
Ну а вообще конечно молодец>Жестко и с фантазией...
Можно вопрос?>долго составлял требования??
Я лично не смог бы так круто завернуть! Mobil*NIK_
( off
)
(
20:58 15-06-2024
)
это он оглашает мягкий добрый вариант репараций. Как такое возможно после всех варварских жесточайших поступков военизированных формирований России - неизвестно
Леха твоя подпись там тоже важна!ты обязан с ручкой приехать!не пропусти репарации>вдруг и тебе с вырещкой отломится?! Mobil*NIK_
( off
)
(
21:02 15-06-2024
)
Цитата: kuleskin
300-400 грамм тротила - это один заряд, который ставят мастера по сносу зданий в одну точку, а самих точек подрыва - десятки. Подрывается не несущая стена, а опоры и сваи фундамента, а также углы панелей в выбранных местах. Здесь бы вам учить матчасть. В условиях войны заряды неточные. Нехватка точности компенсируется мощностью заряда. Для сноса дома нужно даже более, чем 1 тонну заряда тротила.
опоры и сваи???
Свая вбивается в землю,если грунт имеет под собой воду.что бы подорвать сваю нужно лопатой несколько кубометров земли выбрать.потом заложить заряд
Сваи вбиваются десятками на метров 10 в землю.перед постррйкой
Что такое 'опоры'?
'Матчасть'