Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo
( off
)
(
15:45 15-06-2024
)
Цитата: kuleskin
В Нацистской Германии, кстати, в 1936-ом прошли полноценные летние Олимпийские игры
а нынешнюю Россию даже из ФИДЕ исключили.Что то пошло не так.Но рано или поздно всё наладится.
CJ_Turbo
( off
)
(
15:45 15-06-2024
)
Цитата: Пересплю_с
Я как бы смотрю ЛЧ. Улио ностальгировать, если она в сентябре начнется Те за кого я болею, так и так туда непопадают
за кого болеешь?
kuleskin
( off
)
(
15:47 15-06-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
я вот не могу найти элементарную бритву Gillette.Приходиься заказывать на Озоне.А раньше в любом ларьке продавались.А мой товарищ не может найти оригинальные запчасти на свой Ford.Только китайские подделки,которые через месяц летят.Зато красной рыбы много
Фига себе. Ты из России?
CJ_Turbo
( off
)
(
15:47 15-06-2024
)
Пересплю_с, не ту ссылку кинул.Вот эту хотел https://youtu.be/_l5RuZ-WNF0?si=hOcEr421_aiLaCv8
И у вас праздник спорта был,даже чемпионат мира проходил.Пока у вашего президента не проснулась жажда завоеваний. CJ_Turbo
( off
)
(
15:48 15-06-2024
)
Фига себе. Ты из России?
невольно там оказался kuleskin
( off
)
(
15:50 15-06-2024
)
невольно там оказался
Фига себе. Удивляюсь твоему мужеству. Не смеюсь. Реально респект, что держишься CJ_Turbo
( off
)
(
15:54 15-06-2024
)
Фига себе. Удивляюсь твоему мужеству. Не смеюсь. Реально респект, что держишься
мужество то в чём?Тут палками не бьют. Томассон
( off
)
(
15:54 15-06-2024
)
Цитата: Бессонов
Томассон, не пиши большие тексты. Я их не читаю.
Не читай большие тексты. Я их пишу. Бессонов
( off
)
(
15:56 15-06-2024
)
Цитата: Томассон
Не читай большие тексты. Я их пишу.
а я их не читаю. Это утомляет мой немолодой организм
Томассон
( off
)
(
15:56 15-06-2024
)
я вот не могу найти элементарную бритву Gillette.Приходиься заказывать на Озоне.А раньше в любом ларьке продавались.А мой товарищ не может найти оригинальные запчасти на свой Ford.Только китайские подделки,которые через месяц летят.Зато красной рыбы много
Если не забуду, сфоткаю. Давайте, накидывайте своей боли.
Можно даже организовать доставку. Кому что не хватает? Делитесь, бедолаги.