Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Бессонов ( off )
( 15:29 15-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
С точки зрения банальной эрудиции, весь наш разговор сводится к нулю. И дальнейшее продолжение разговора, я считаю некомпетентным ,notbad,
некомпетентно и инфантильно это когда ты ограбил в подворотне человека и считаешь его виноватым и плохим за то,что он сопротивляется и бьет тебя в ответ

Бессонов ( off )
( 15:30 15-06-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
Анжи? ,glaza,
Терек наверное. Если он еще есть

manyaka ( off )
( 15:30 15-06-2024 )
Цитата: Бессонов
кроме репараций сделать с Россией тоже самое,что она сделала с Украиной-разбомбить под ноль все, хотя бы приграничье километров на двести. И прочее и прочее. А вообще ты примитивно все буквально воспринимаешь насчет "жесткости" или "мягкости"

ты щас разжиганием занимаешься или мне показалось? осторожнее

Томассон ( off )
( 15:31 15-06-2024 )
конечно придется. Необязательно сейчас или через год. Иначе ограничения,называемые санкциями, останутся. И в спорте тоже. Нефть и газ же можно продавать по нормальной рыночной цене,как вы и продавали. А не по той которая поставлена Китаем как благодарность за тайную военную помощь. И сам факт репараций для вас будет жесточайшим оскорблением и обидой,а не их триллионная сумма. Потому что репарации будут назначены за разрушение Украины,которую вы за государство не считаете,а ее жителей явно признаете на непонятных основаниях низшим сортом людей

Нет, не придётся. Не будет никаких репараций, это всё в прошлом, забудьте. ,медвед,
Даже ваши хвалёные санкции - не более чем, выражение озабоченности. Лицемерное. Ведь по факту, товарообмен продолжается.
Параллельный импорт. Через третьи страны везут всё.
Ты думаешь я не куплю айфон? Куплю.
Импортная техника? В наличии и на заказ.
Продукты? Пфф, ты один жрёшь якутский горох, поверь.
Давай, скажи мне, и кто угодно скажите, что я не смогу найти на российских прилавках? А я посмеюсь. ,боб,

Бессонов ( off )
( 15:32 15-06-2024 )
Цитата: manyaka

ты щас разжиганием занимаешься или мне показалось? осторожнее
я привел пример по просьбе юзера

Бессонов ( off )
( 15:34 15-06-2024 )
Томассон, не пиши большие тексты. Я их не читаю.

kuleskin ( off )
( 15:34 15-06-2024 )
я думаю,что часть этих людей понимают, что не только пилоты виноваты. Потому что они якобы приказ бездумно выполняли. Уже давно видно,что одобряющими соучастниками являются и другие сограждане пилотов. И они также явно заслуживают не меньше наказания
Риск и угроза для жизни российских военных и их семей началась 24 февраля 2022 года и остаётся всё время до сегодня. Здесь россиянам надо не рассказывать сказки о выполнении приказа и тому подобное, а стараться скрывать своё военное прошлое, если оно касалось Украины. Это прагматичная оценка. Иначе есть риск для жизни. Да.

kuleskin ( off )
( 15:37 15-06-2024 )
Желание мести за убитого родственника не останавливается ни правилами чата, ни существующем в России законом против разжигания межнациональной розни. Исполнителем мести вышеуказанные правила и законы не будут рассматриваться, просто будет исполнена месть. P.S. Я не говорю, что это хорошо. Это очень плохо и такие меры я осуждаю. Но моё осуждение тоже не остановит желания отомстить. ,hm,
[ред. kuleskin 15-06-2024 в 15:38]

Бессонов ( off )
( 15:37 15-06-2024 )
Цитата: kuleskin
Риск и угроза для жизни российских военных и их семей началась 24 февраля 2022 года и остаётся всё время до сегодня. Здесь россиянам надо не рассказывать сказки о выполнении приказа и тому подобное, а стараться скрывать своё военное прошлое, если оно касалось Украины. Это прагматичная оценка. Иначе есть риск для жизни. Да.
именно так и есть

CJ_Turbo ( off )
( 15:38 15-06-2024 )
Пересплю_с, вспомни,понастольгируй ,nark,
https://youtu.be/sHqdx8d820o?si=lERBANDN0dF36ugg

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 139, 140, 141 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc