Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kuleskin ( off )
( 15:15 15-06-2024 )
Цитата: manyaka
Я рассказал, что страхи составляют не более четверти от всего, а не заполонили всё.
какие страхи?[/quote]Страх репараций в виде чистой выплаты денег из золотовалютного резерва с последующей деградацией экономики России

Бессонов ( off )
( 15:16 15-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Давай ты озвучь жёсткий вариант ,fuckthat,
кроме репараций сделать с Россией тоже самое,что она сделала с Украиной-разбомбить под ноль все, хотя бы приграничье километров на двести. И прочее и прочее. А вообще ты примитивно все буквально воспринимаешь насчет "жесткости" или "мягкости"

manyaka ( off )
( 15:18 15-06-2024 )
Цитата: kuleskin
какие страхи?
Страх репараций в виде чистой выплаты денег из золотовалютного резерва с последующей деградацией экономики России[/quote] я ничего не боюсь ,normal,

Бессонов ( off )
( 15:18 15-06-2024 )
Здесь возможны варианты. К моменту выбора способов выплаты репараций россияне формально уже не будут считаться врагами, как это происходит сейчас.
они не будут врагами и для тех у кого семью не смогли даже остатков найти после ракетного обстрела многоэтажки в Днепре или Харькове? Потому что сгорели под ноль

Бессонов ( off )
( 15:19 15-06-2024 )
Цитата: manyaka
ты неанимательно меня читала. Ваш главный страх не сумма репараций (а она большая). Хуже для вас (вот он страх) платить Украине возмещение ущерба. Платить тем кого вы за государство и людей не признаете. Это крайне оскорбительно,но заслуженно. И это,повторяюсь, гораздо хуже чем отдать все до последнего деньги
да отстань ты от меня .wifi.[/quote] к тебе никто не пристает. Это домысел

Пересплю_с ( off )
( 15:19 15-06-2024 )
Цитата: Бессонов
кроме репараций сделать с Россией тоже самое,что она сделала с Украиной-разбомбить под ноль все, хотя бы приграничье километров на двести. И прочее и прочее. А вообще ты примитивно все буквально воспринимаешь насчет "жесткости" или "мягкости"
Насчет примитивности ни тебе говорить ,hohotun, Разбомбить говоришь? А потом неначнется, а нас за що?

Пересплю_с ( off )
( 15:21 15-06-2024 )
какие страхи?
Страх репараций в виде чистой выплаты денег из золотовалютного резерва с последующей деградацией экономики России[/quote]

И потом вы заживете как в сказке ,ohrly, Потому что Америка и запад оооочень жаждят вашего процветания. Я прав да? ,fuckthat,
[ред. Пересплю_с 15-06-2024 в 15:21]

kuleskin ( off )
( 15:21 15-06-2024 )
Цитата: Бессонов
они не будут врагами и для тех у кого семью не смогли даже остатков найти после ракетного обстрела многоэтажки в Днепре или Харькове? Потому что сгорели под ноль
Часть из этих людей мотивированы найти пилотов Ту-22 и убить их самих, и, возможно, их семьи. Или заказать на них убийство.

CJ_Turbo ( off )
( 15:22 15-06-2024 )
Насчет примитивности ни тебе говорить ,hohotun, Разбомбить говоришь? А потом неначнется, а нас за що?
правильно.Учи украинский.Пригодится,когда будешь на стройке во Львове работать ,биггрин, Шучу. ,bub,

kuleskin ( off )
( 15:22 15-06-2024 )
Страх репараций в виде чистой выплаты денег из золотовалютного резерва с последующей деградацией экономики России. И потом вы заживете как в сказке ,ohrly, Потому что Америка и запад оооочень жаждят вашего процветания. Я прав да? ,fuckthat,
Я не вижу даже попытки мыслить и брать из текста смысл, не говоря уже чтобы самому разум выдавать. Ты сидишь на эмоциональной рефлексии. Прекращай.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc