Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
CJ_Turbo ( off )
( 23:53 14-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Ааа. Эти то больше знают. Еще со времен кондера в Луганске.
я же не настаиваю.Врут одинаково и наши,и ваши.Но то,что сход авиабомб есть,и он не единичный.Так что в Шебекино может быть как и украинский снаряд,так и российская авиабомба

CJ_Turbo ( off )
( 23:54 14-06-2024 )
Весь второй тайм Германия -Шотландия не смотрел а слушал из за вас ,биггрин,

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:57 14-06-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
Весь второй тайм Германия -Шотландия не смотрел а слушал из за вас ,биггрин,
ты ничего не потерял) первый тайм все решил

Mobil*NIK_ ( off )
( 00:12 15-06-2024 )
С украинского источника

Во временно оккупированном Донецке 12 июня упала российская авиационная бомба. Оккупанты об инциденте умалчивают.

Ситуацию прокомментировал офицер ВСУ.

В Петровском районе на территорию больницы упали модуль планирования и коррекции (УМПК) и авиабомба ОФАБ-250, которая не разорвалась.

В соцсетях опубликовали соответствующее фото:

У Донецьку впала російська бомба
“Такая ситуация может случиться в двух случаях: либо пилот сам сбросил их над городом из-за внезапной опасности (захват, сопровождение ЗРК или непосредственно ЗКР), либо в результате нештатного самосхода авиабомбы с пилона (в результате неправильной стыковки или неисправности)”, — написал офицер ВСУ.

Оккупационная “администрация” в свою очередь о падении авиабомбы умалчивает.
бабкам на лавочке привет...попроси в след.раз носки шерстяные что бы связали мне-вместо политики рассуждать.я заплачу,smile,если нуждаешься свяжи сам...мне без разницы кому ,up,

Mobil*NIK_ ( off )
( 00:13 15-06-2024 )
я же не настаиваю.Врут одинаково и наши,и ваши.Но то,что сход авиабомб есть,и он не единичный.Так что в Шебекино может быть как и украинский снаряд,так и российская авиабомба
ну вот.,sad,а зачем тогда писал то? ,yeh,

CJ_Turbo ( off )
( 00:17 15-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
бабкам на лавочке привет...попроси в след.раз носки шерстяные что бы связали мне-вместо политики рассуждать.я заплачу,smile,если нуждаешься свяжи сам...мне без разницы кому ,up,
ну раз сказать нечего,можно на этом закончить ,биггрин, А то уже явную ахинею несёшь .facepalm.

CJ_Turbo ( off )
( 00:36 15-06-2024 )
И сказка на ночь ,биггрин,
Быть добру ,realm,
Прикрепленный файл .mp4: скачать (1.5Mb)

manyaka ( off )
( 12:38 15-06-2024 )
Страны "Большой семерки" по итогам саммита в Италии заявили, что Россия должна выплатить Украине 486 миллиардов долларов в качестве компенсации ущерба. Сумма основана на февральском подсчете от Всемирного банка.
Страны согласились, что российские активы в этих странах останутся заморожены до тех пор, пока Москва не прекратит агрессию против Украины и не заплатит за нанесенный ущерб.

Пересплю_с ( off )
( 12:39 15-06-2024 )
Цитата: manyaka
Страны "Большой семерки" по итогам саммита в Италии заявили, что Россия должна выплатить Украине 486 миллиардов долларов в качестве компенсации ущерба. Сумма основана на февральском подсчете от Всемирного банка.
Страны согласились, что российские активы в этих странах останутся заморожены до тех пор, пока Москва не прекратит агрессию против Украины и не заплатит за нанесенный ущерб.
Коллекторы ,fuckthat,

kuleskin ( off )
( 12:42 15-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
ну вот.,sad,а зачем тогда писал то? ,yeh,
Вот смотри о проблемах с УМПК к бомбам ФАБ-250 и ФАБ-500. OSINT-исследователь говорит, что крылья бомбы действительно не раскрываются и бомба падает "куда попало" и взрывается минуя своё рабочее положение для атаки Украины. Падает, естественно, в приграничной территории России https://ruf.obmenvsem.net/info.php?id=6910879

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc