Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 504, 505, 506
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 23:30 14-06-2024 )
Цитата: CJ_Turbo
ты кстати слышал,что Путин не упомянул Харьков,что не нужно с него войска выводить.
Вот и запомни свои слова...! [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 23:31 14-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
любой массой грамм 300-400 тротила.. важно попасть на несущую стену ,и панельный дом обрушится...это мат часть что бы знал на будущее,smile,
я боевые действия пережил.Панельные дома даже от обстрела из танка не обрушались. [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:33 14-06-2024 )
ты кстати слышал,что Путин не упомянул Харьков,что не нужно с него войска выводить.Как ты с этим жить то будешь,если не дождешься?В Белгород переедешь или сразу на Байкал?
что по твоему это должно значить для меня???...ты обратил вниманип,что от тебя одни вопросы и ни одного ответа на заданные???ты ведь не в школе с учителем общаешься,smile,...а вообще я готов тебя научить-НО!не бесплатно само собой...пиши в личку если надо...а здесь хоть на один вопрос попробуй ответить.я посмотрю стоит ли время на тебя тратить? ,yeh, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:36 14-06-2024 )
я боевые действия пережил.Панельные дома даже от обстрела из танка не обрушались.
пирожков не будет тебе,я уже писал.не наговаривай на себя лишнего.не один ты обстрелы видишь...и я повторюсь(лично для тебя)300-400гр.тротилла достаточно,что бы обрушить панельный дом...а сейчас прилетает по 300кг,в ракетах...понимаешь разницу??или все же брать тебя на дополнительные занятия? ,yeh, [цит]

CJ_Turbo ( off )
( 23:41 14-06-2024 )
Цитата: Mobil*NIK_
пирожков не будет тебе,я уже писал.не наговаривай на себя лишнего.не один ты обстрелы видишь...и я повторюсь(лично для тебя)300-400гр.тротилла достаточно,что бы обрушить панельный дом...а сейчас прилетает по 300кг,в ракетах...понимаешь разницу??или все же брать тебя на дополнительные занятия? ,yeh,
ну посмотрим, когда видео момента взрыва появится.Для понимания,за последние полгода 93!! ФАБа не раскрылись и упали на территории России. [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:42 14-06-2024 )
Леха 7х8....???ты вроде не отпрашивался с урока,sad,прогуливаешь знания как всегда !??..а могли бы пригодится когда нить в будущем. ,yeh, [цит]

Пересплю_с ( off )
ну посмотрим, когда видео момента взрыва появится.Для понимания,за последние полгода 93!! ФАБа не раскрылись и упали на территории России.
Это кто тебе такое сказал? Блогеры? ,ohrly, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
ну посмотрим, когда видео момента взрыва появится.Для понимания,за последние полгода 93!! ФАБа не раскрылись и упали на территории России.
это кто считал?откуда информация??)) [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 23:44 14-06-2024 )
Цитата: Пересплю_с
Это кто тебе такое сказал? Блогеры? ,ohrly,
предполтжить могу>УНИАН,или Дениска с казаном...но посмотрим,что знатоки скажут ,koktel, [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:44 14-06-2024 )
Пусть не 93, тоже цифра какая-то сказочная, давно бы отменили использование этих фабов в таком случае, но десяток могли упасть, все возможно, заранее нельзя отрицать [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 504, 505, 506
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Общалка форумских экспертов [manyaka]
На главную
© m.sasisa.cc