Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_
( off
)
(
23:25 14-06-2024
)
Цитата: Бессонов
за него перестануть "голосовать" когда начнут считать правильно,а не как скажут
Взял бы и посчитал !с математикой дружишь??сколько будет 7x8??...ща проверим тебя Леха по времени как ты считать умеешь manyaka
( off
)
(
23:26 14-06-2024
)
Цитата: Томассон
Мая твая нипанимайт
не провоцируй Mobil*NIK_
( off
)
(
23:26 14-06-2024
)
Цитата: CJ_Turbo
да,я с городов и областей, перечисленных Путиным,выйду,а ты зайдешь и будешь вести диалог
разрешаешь? Mobil*NIK_
( off
)
(
23:28 14-06-2024
)
аналогично все твои ждуняшные фантазии не более,чем твои ждуняшные фантазии
а какие мои фантазии?расскажи подробнее о чем ты?? Томассон
( off
)
(
23:28 14-06-2024
)
ты кстати слышал,что Путин не упомянул Харьков,что не нужно с него войска выводить.Как ты с этим жить то будешь,если не дождешься?В Белгород переедешь или сразу на Байкал?
Mobil*NIK_
( off
)
(
23:29 14-06-2024
)
РосСМИ пишут,что в Шебекино в результате прилета украинского снаряда обрушился целый подъезд жилого дома https://t.me/zhest_belgorod/45783
Это какой такой снаряд может целый подъезд обрушить?А вот очередной КАБ/УАБ ,у которого не раскрылись крылья - вполне.
любой массой грамм 300-400 тротила.. важно попасть на несущую стену ,и панельный дом обрушится...это мат часть что бы знал на будущее
[ред.
Mobil*NIK_
14-06-2024 в 23:29] Пересплю_с
( off
)
(
23:30 14-06-2024
)
ты кстати слышал,что Путин не упомянул Харьков,что не нужно с него войска выводить.
Вот и запомни свои слова...!
CJ_Turbo
( off
)
(
23:31 14-06-2024
)
Цитата: Mobil*NIK_
любой массой грамм 300-400 тротила.. важно попасть на несущую стену ,и панельный дом обрушится...это мат часть что бы знал на будущее
я боевые действия пережил.Панельные дома даже от обстрела из танка не обрушались.
Mobil*NIK_
( off
)
(
23:33 14-06-2024
)
ты кстати слышал,что Путин не упомянул Харьков,что не нужно с него войска выводить.Как ты с этим жить то будешь,если не дождешься?В Белгород переедешь или сразу на Байкал?
что по твоему это должно значить для меня???...ты обратил вниманип,что от тебя одни вопросы и ни одного ответа на заданные???ты ведь не в школе с учителем общаешься...а вообще я готов тебя научить-НО!не бесплатно само собой...пиши в личку если надо...а здесь хоть на один вопрос попробуй ответить.я посмотрю стоит ли время на тебя тратить?